狼爺 发表于 2009-1-8 13:45

你为什么喜欢一个人

有人问:
“你为什么喜欢一个人?”
我只能够说出为什么不喜欢一个人,却说不出为什么喜欢一个人。
喜欢一个人,是一种感觉。不喜欢一个人,却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
爱情是:忽然有一个人,我们觉得一见如故,很想靠近他,我们的内分泌忽然起了翻天覆地的变化,很想拥抱他。
以后,无论快乐或哀愁,我们也想不起当初为什么爱他。
只有当我们不爱一个人时,才会找出不爱他的原因,因为我们开始挑剔。任何一个人,只要你去挑剔,一定能够找的出缺点。愈去挑剔,缺点愈多,我们便可以说出为什么不喜欢他。
我们想买一件衣服时,即使发现它有一点瑕癖,也不计较,因为只有这一件,而且我们太喜欢它了。
   假使我们根本不想买这件衣服,它的小小瑕癖便是致命伤。
   我们更会努力地找出其他缺点,譬如质料不够挺,颜色太鲜艳``````
分手可以有许多原因,结合却只有一个原因,原因就是:
不需要原因 !

黄岩小一修 发表于 2009-1-8 13:49

不知道为什么喜欢。。。
看到他就高兴。看到他就开心。。见到了却不知道说什么。。
就是这样怪怪的行为。。。

生無可戀 发表于 2009-1-8 13:51

太深奥了

┕幵吢 发表于 2009-1-8 13:54

分手可以有许多原因,结合却只有一个原因,原因就是:
不需要原因 !
这观点是错误滴

苹果 发表于 2009-1-8 13:56

因为看到了他的孤独,因为他需要别人给予他温暖,因为他渴望被爱。。。
因为,他已经跑到了我心里,让我开始在乎。。。。
因为在乎。所以才会爱。。。。

这么说谁明白???

Sala 发表于 2009-1-8 13:57

因为感觉。。。。。。我爱他。。。。。。。。。。。。。。。

、河西 发表于 2009-1-8 13:58

结合、
分手、
      珍惜眼前、
          错过了后悔莫及、

Sunny①小偉 发表于 2009-1-8 13:59

。。因为爱他所以喜欢

苹果 发表于 2009-1-8 14:00

因为爱所以爱。。。

苹果 发表于 2009-1-8 14:01

爱情 到 最后都会变成 柴米油盐尿不湿 中的牺牲品 哈哈。。。

狼爺 发表于 2009-1-8 14:05

因为爱 所以才受到伤害。。

苹果 发表于 2009-1-8 14:06

因为爱,所以才会受伤害。。。。

狼爺 发表于 2009-1-8 14:09

不爱了 把心锁上 交给一个需要过生活的女人。。

┕幵吢 发表于 2009-1-8 14:13

我说狼啊
几天不见,咋变得嘎感性了,哈哈

狼爺 发表于 2009-1-8 14:27

呵呵 说的我 好像很狼性是的。。我也是有感情的

coldrain 发表于 2009-1-8 14:41

“喜欢你没道理”
是不是这个道理

反璞歸真 发表于 2009-1-8 14:50

为虾米?

狼爺 发表于 2009-1-8 14:57

小虾米。。