stiff 发表于 2009-1-5 16:14

人生语录

1.事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

2.提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。
3.不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
4.鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
5..单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

6.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

7.付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。

8.真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。

9.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。

10.通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

11、信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

12、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

13.征婚启事:要求如下,A活的,B女的。

14.你快回来,我一人忽悠不来!

15、爱我的人我不爱他 我爱的人却不爱我 所以我很好奇为什么会有那么多人结婚

16、爱 就像打篮球 拼命的抢 拼命的追 当得到以后便毫不犹豫的抛出去

17、缘分一词本就是个矛盾的个体,缘,分?

18、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

19女友和我分居了,其实我们的性生活还是蛮和谐的——我性无能,她性冷淡……

20、哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就可以太阳了……

21、我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?

22、别和我谈理想,戒了 !

23、妈妈说:人最好不要错过两种东西.最后一班回家的车,和一个深爱你的人.我想坐着最后一班车到爱我的人身边.

24、去爱吧,如同没有受过伤一样;歌唱吧,如同没人聆听一样;跳舞吧,如同没人欣赏一样;工作吧,就当没有工资一样;生活吧,就当今天是未日一样

25、这辈子,你是来放债的还是来还债的?

26、男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。

27、男人喜欢听话的女人,但男人若是喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。

28、你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下.

29、您真是贱人多忘事啊

30、很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……

31、我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头……

32、人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会

33、好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界

34、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀.

35、老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔守电视,整天玩手机;固定的电视,移动的手机;频道免费,手机收费。男人都想拿着手机看电视。

36、废话是人际关系的第一句。

37、大龄未婚男女像是坐巴士坐过了站。有时是因为巴士上的座位太舒适了,简直不愿下车;有时是因为不认识自己该下的站台。终身不结婚的男女呢?他们是巴士司机。

38、我很丑,可是我很温柔–今天的男人和女人一起改编了赵传的版本:我不完美,可是我很真实;我不漂亮,可是我很酷;我不富有,可是我很快乐;我不成功,可是我很自信;我不多情,可是我懂得珍惜。

39、生日是一个舞台,一次考验,一个机会。恋爱时,男人更会利用这一点;结婚后,女人更会利用这一点。

懒虫喜喜 发表于 2009-1-5 16:17

好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界

gy665498 发表于 2009-1-5 16:24

为什么这些话看上去都这么的有道理

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-5 16:31

好累,不谈感情问题qq013

___锕花、 发表于 2009-1-6 01:58

爱情是伟大的

小草在线 发表于 2009-1-6 02:12

加一条:
男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

stiff 发表于 2009-1-6 15:00

回复 6楼 小草在线 的帖子

很有哲理,量变引起质变qq021

zjtzhymin 发表于 2009-1-7 13:23

爱情是伟大的

飞在风中的小雨 发表于 2009-1-7 13:43

人生如梦幻,感情如灾难qq021

放开那GE女孩 发表于 2009-1-7 21:14

一只小猫

stiff 发表于 2009-1-7 21:23

捂上这张脸qq013
页: [1]