没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 11:07

心如止水

人活着真的可以做到如此吗?我慢慢的做到了,以前一直徘徊在绝望的边缘,总怨恨太多的不公平,可现在才发现,拥有太多失去太多只是人生必经之路。
我爱过了,也受伤了。恨过了,也醒悟了。尽管我还深深的怀念着过去的一切,但终究都成为了过去。回忆是一件让人感动的事情。里面有无数的欢笑,也有无数的泪水。
当你离开我的时候,我好难接受这个事实。可是发自内心,我从来没有怨恨过你。因为我早学会了理解你。就如同一开始我就说过,我不想你为了我和家人有任何矛盾。尽管我和你的家人一样是那么离不开你。
虽然我也有感觉你父母不讲道理的想法,可仔细想想,为人父母,都只是为了自已的孩子好。无非是他们的要求太高。不知道从什么时候开始,你就成了我生活的重心与支撑。在这个地方,你就是我唯一的亲人。但是在他们心里,你却是他们的唯一希望。多年前,我不也同样为了父母而放弃了爱情。你的选择是对的。做为孩子,我们需要的是理解父母的苦心。在他们心中,我们永远只是孩子,从人生的起步,到终点。从躺在他们的怀抱那一天开始,就注定这种亲情难以割舍。看着他们渐渐的老去,想想他们为了我们而辛劳的一生,你会明白,牺牲爱情,成全亲情也是无奈而正确的选择。中国有句古话:百善孝为先。我一直很懂这个道理,一个人如果连起码的孝道都没有,不注重亲情,那何来资格谈爱情。
每个人都想过着那种无人干涉,自由自在的生活。可是现实生活却无人能做到。总有无数的牵绊。我从来不是一个很自私的人,所以我不会要求太多。只要你曾经爱我的时候,是真正的爱着我,那就是我最感动的事情。
经过这些天的思念与思考,我始终都明白了:因为我爱你,所以我接受这最终的结果。因为我爱你,我就不做任何改变,一如既往的继续爱着你。何必勉强自己非要去忘记你。因为我爱你,所以我希望你可以幸福。何必一定要自私的想拥有你的一切。
人生从来是不会完美的。爱情也不会是完美的。但是亲情才是最美的一道风景线。在我们观望的时候会发现暖暖的温情。

亚恒 发表于 2009-1-2 11:15

回忆是甜的
现实是苦的

没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 11:17

对。可是我们必须得面对现实。

凌晨3点45 发表于 2009-1-2 11:19

家家有本难念的经 qq013

褓擭№色è 发表于 2009-1-2 11:20

心如止水

年轻人
你离心如止水还早的很呢

没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 11:20

你这打不死,拖不垮,揉不烂,捏不碎,经受的起任何考验的爱,到底还是没稳住啊。看起太好也是一个错。

没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 11:22

如果能用平常心看待一切,也差不多了。至少我现在做到了。

亚恒 发表于 2009-1-2 11:22

不要想太多,晚上继续小酒喝几,反正摇散子你玩不过我的,我又输给家明女朋友。

没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 11:24

亚老头,啥时候改名字啦。晚上还去,我昨晚又发高烧,刚才吃了药。

亚恒 发表于 2009-1-2 11:30

说着玩的,我这样说,是把你的主意力分散下

感冒了还是去医院看下

没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 11:31

吃过药,好多了,喝了几大杯开水。呵呵。

過眼囩煙 发表于 2009-1-2 13:41

人若真能心如止水

就不会有那么多人伤心了

LZ还是想开点吧

没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 13:47

就是想开了,才做到了。

stiff 发表于 2009-1-2 13:48

亲情与爱情不能兼得吗qq013

没有温度的拥抱 发表于 2009-1-2 13:55

有时会出现偏差。

风继续吹 发表于 2009-1-2 22:47

你真做到了??那你离神不远了