阿mu 发表于 2014-9-26 10:25

阳澄湖大闸蟹,俗称清水大蟹!现在是大闸蟹上市的旺季,吃货们行动起来吧!

秋日将至,又到了蟹肥膏美的时刻,一大波正宗阳澄湖大闸蟹正在向各位“横冲直撞”而来!阳澄湖大闸蟹天然美味、肥大、细腻鲜嫩,口味香甜。你岂能错过!实惠价格还保证正宗阳澄湖大闸蟹! 有礼盒装!
即将开店,想吃的快来找我买!现在就有大闸蟹现货!绝对正宗!联系电话:15995966686

zhou12115 发表于 2014-9-26 12:50

假货居多,安徽蟹 苏北蟹以及周遍承包的蟹场 他们打的多是正宗的??

阿mu 发表于 2014-9-27 16:42

zhou12115 发表于 2014-9-26 12:50
假货居多,安徽蟹 苏北蟹以及周遍承包的蟹场 他们打的多是正宗的??

对的 假的很多 但我的绝对正宗 我之前一直生活在常熟 我有朋友家里就在沙家浜阳澄湖 所以他们家有承包 我就可以拿到好蟹啦 而且我自己我亲自去养殖场看过 以前也经常去阳澄湖在船上吃蟹

〆、Aaron 发表于 2014-9-29 23:00

现在大蟹怎么卖?

〆、Aaron 发表于 2014-9-29 23:01

怎么卖啊?

阿mu 发表于 2014-9-30 10:24

〆、Aaron 发表于 2014-9-29 23:00
现在大蟹怎么卖?

母蟹:3.5-4.0两 公蟹4.5-5两 各四只 礼盒装 500元绝对比黄岩街上的便宜

营养早餐 发表于 2014-10-2 11:22

大闸蟹是越来越多了,长的也是越来越快了。

本来无yi物 发表于 2014-10-4 14:33

不会看真假 还是买普通 的好了水份太大

阿mu 发表于 2014-10-5 11:01

本来无yi物 发表于 2014-10-4 14:33
不会看真假 还是买普通 的好了水份太大

我这绝对好!我以前在常熟就常吃!黄岩街一些老板嘴刁的很,他们买去吃,都说好,后来都是几箱几箱拿去送礼!

阿mu 发表于 2014-10-5 11:01

营养早餐 发表于 2014-10-2 11:22
大闸蟹是越来越多了,长的也是越来越快了。

我这的物美价廉!
页: [1]
查看完整版本: 阳澄湖大闸蟹,俗称清水大蟹!现在是大闸蟹上市的旺季,吃货们行动起来吧!