尘烟依旧 发表于 2008-12-22 21:48

☆☆豹☆☆做文贼真无耻!

全文剽窃本人在新浪、红袖等各大网站发表的小说连載《豪华洗浴城里的按摩女》(又名按摩女郎)无耻地署上作者“☆☆豹☆☆”在黄岩论坛,并登有该贼的头像。强烈要求黄岩管理员予以删除!本人将保留配合新浪、红袖等网站法律追究此严重侵权的权力!

金三角 发表于 2008-12-22 21:50

什么事情?

尘烟依旧 发表于 2008-12-22 22:14

回复 2楼 金三角 的帖子

☆☆豹☆☆公然全文剽窃我在新浪、红袖等文学网站发表的连載作品《豪华洗浴城里的按摩女》在贵站署他的贼名发表(网上搜索便知)。请版主协助立刻予以删除,挽回影响!

biao0576 发表于 2008-12-22 22:25

他好象没说是他的原著诶

尘烟依旧 发表于 2008-12-22 22:39

回复 4楼 biao0576 的帖子

作者:☆☆豹☆☆~~`还要什么证明?上月一家网站因同样的案例赔了八万!

尘烟依旧 发表于 2008-12-23 17:57

回复 6楼 daniel《上帝》 的帖子

既没征得作者和网站同意,又没署上原著者名,明显是侵权行为,版主难道一点原则及产权意识也没有吗?

褓擭№色è 发表于 2008-12-23 18:00

还有这等事??
可能他觉得好就转载过来了
然后署上自己的名觉得好玩吧

小旭 发表于 2008-12-23 18:02

回复 9楼 daniel《上帝》 的帖子

这么严重哦

尘烟依旧 发表于 2008-12-24 09:21

回复 9楼 daniel《上帝》 的帖子

“新浪独家连载,不得转载”网站已明确警示,作者已于十二月二十一日发贴要求贵站对该作品进行删除。如果列位付出辛勤劳动的成果被人无耻盗用会作何感想?黄岩论坛对此明显剽窃行为无动于衷,难道要等法律制裁才警醒吗?

變臉吥變心 发表于 2008-12-24 09:37

原帖由 尘烟依旧 于 2008-12-24 09:21 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
“新浪独家连载,不得转载”网站已明确警示,作者已于十二月二十一日发贴要求贵站对该作品进行删除。如果列位付出辛勤劳动的成果被人无耻盗用会作何感想?黄岩论坛对此明显剽窃行为无动于衷,难道要等法律制裁才警醒 ...
好东西当然大家分享哦。。。
而且他也没写是原著,,,觉得好就直接转载过来了。。。也不属于剽窃吧、、、

尘烟依旧 发表于 2008-12-26 10:12

回复 12楼 變臉吥變心 的帖子

如果你的家被贼光顾,你心爱、贵重的东西被偷走,你还会说:没事的,喜欢什么尽管拿吧!

尘烟依旧 发表于 2008-12-26 20:19

谢谢管理员!

谢谢管理员将未经本人同意或署名的小说《豪华洗浴城里的按摩女》进行删除!顺祝元旦、春节偷快!

81298287 发表于 2008-12-26 20:31

版权侵权,盗用别人的文章就是贼,是文学分子中的败类,强烈建议版主以后对待这样的事情要严厉处置,不然对论坛的声誉是有极大的负面影响的。

莫笑 发表于 2009-3-21 22:33

请问楼主你能确定是你发的帖子吗?来这里发这样的帖子的话 请你表明你原著的证据 个人以为 转载无处不在    这个没什么大不了的 不信请去谷歌或者百度找找你的作品有没被转载~

无神论者 发表于 2009-3-22 07:45

我转的时候看错了qq012对不起 qq008
页: [1]
查看完整版本: ☆☆豹☆☆做文贼真无耻!