没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 13:47

沉默的痛

两天两夜了,我没有睡觉,没有吃饭。没有等到你一个电话与信息。家里的电话再也不会出现你熟悉的电话号码,再也不会从里面传来:老婆,我想你了。
我整理着为你洗好的衣物,触摸每一件你用过的东西,一遍又一遍看我们的相片。即使我闭上眼睛,我仍能感觉到你的存在。这个房间的每一个角落都有着你的气息。除了眼泪还证明我活着,我可能就忘记了自己还生存在这个世界。
我没想过你的离开会让我如此伤痛与难以割舍。没了你,我再也不会爱了。我已经用尽了所有爱人的力气。从此以后,不会再爱别人,也不会再爱自己了。
我害怕留在这个房间,害怕这种孤单与想念这样折磨着我。我真的就快要支持不住了。我控制不了自己的思想,满脑子都是你。
为什么,一段甜蜜幸福的感情,一段从未有争吵的感情,就突然凭空消失了。我该相信你爱过我对吗?可是爱有好多种,你爱我,却也爱你的家人。如果没有我,还可以有另一个更适合你的女人陪你渡过今后的人生,而如果失去家人,就再也找不回来。
我曾经说过,我愿意牺牲爱情来成全你的亲情,所以就算你离开,我都不会有一点恨你。可是我的伤痛该由谁来抚慰。如果你可以给我一个电话,一个短信告诉我:你是爱我的,可是你无能为力。即使我被你伤得有多深,我也庆幸人生中爱过你这样一个男人。
晚上朋友叫我去吃东西,我呆呆的坐着,根本没有丝毫胃口。朋友对我说:我给你买饺子吧。我听到这一句话眼泪就掉下来了。我永远不会忘记你第一次亲手为我做的晚餐就是包饺子给我吃。那种味道,我仍可以回味得出来。而如今我再不会有机会吃到你为我做的饺子了。从此以后我就再不碰这种食物。因为它会一次又一次掀起我的伤痕。
既使我从此不再爱,我知道,你仍是我这一生最重要的人。不管时间多久远,都不会忘怀这一段幸福而又短暂的时光。
外面的风好大好大,很冷。而你再不会牵着我的手问我:冷吗?再也不会将我冰凉的身体在被窝里拥入怀中。你是星期三离开这个家的(12月17号)我想这将是我这一生都难忘怀的数字。
天气再冷,也不会冷过我此刻的心。
等着,上天永远不会给我奇迹。可我愿意,我愿意就这样困在这个冷冷的空间空白等候。

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 13:49

这样下去会饿跨的,不值得,别太钻牛角筋了,要为你的父母想想,他们会心疼的,OK?

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 13:52

我有过和你一样的经历,确实是生不如死的煎熬。

你自己不能勇敢点吗?不能为你家人想想?

你是不是准备把自己饿死?

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 13:55

在我最痛,最失落的时候,他带我走过人生最低谷。
在我没有生活的欲望的时候,是他让我觉得活着是一件很快乐的事情。而这一次是他将我推了进去。

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 13:56

我知道这种心痛憋闷窒息的痛苦很难承受,但你必须勇敢些,别人说什么也帮不了你,只有你自己才可以拯救自己,时间会渐渐使你好起来的

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 13:58

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-12-22 13:55 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
在我最痛,最失落的时候,他带我走过人生最低谷。
在我没有生活的欲望的时候,是他让我觉得活着是一件很快乐的事情。而这一次是他将我推了进去。
过去的事不必再提了傻瓜,我曾经的过去也同样让我感动,但过去只代表过去,不代表现在!OK!

现在变了心,过去就全为0,傻子,清醒吧

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 13:59

我很努力的很努力的想要平静下来,不去想,可是一睁开眼,就再也坚持不下去。

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 14:01

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-12-22 13:59 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我很努力的很努力的想要平静下来,不去想,可是一睁开眼,就再也坚持不下去。
我知道那滋味,连我以前都承受不了,你就更难承受了。还要在坚强些好不好?

希望你明白过去只能在现在仍在一起的情况下才使的过去有意义,一旦分手了过去也会毫无意义,强迫自己吃点东西,喝点牛奶也可以。

懒虫喜喜 发表于 2008-12-22 14:01

呼呼`~~~一切都会好起来的

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 14:03

会爱到没有力气,总有一天也会痛到没有力气再去痛了。还有什么所谓。

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 14:05

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-12-22 14:03 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
会爱到没有力气,总有一天也会痛到没有力气再去痛了。还有什么所谓。
那你就饿死难过死去吧,也不要管你的父母他们会有多难受了。

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 14:06

这是人生的考验,你面队严峻考验的态度就是放弃吗?

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 14:07

我不会让自己死去的。我用余生去学会麻木。麻木的面对每个人,每件事,麻木的生活。

小虾米 发表于 2008-12-22 14:09

对自己好点吧,决心要走的人,不管你如何痛苦,他也不会再理你的。。。。唯一的出口就是自己对自己好点!!!

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 14:09

呵呵,相信以后会有更爱你的人出现呢qq037

不过现在先喝点奶补充体力最重要,OK?

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 14:11

谢谢。感情没了,最害怕的是最亲近的朋友来安慰,每安慰一次就流泪一次。而在这里,我会得到我想要的平静。

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 14:15

回复 16楼 没有温度的拥抱 的帖子

理解,先逃避一阵也是个办法,以后会漫漫好的,毕竟生活不只是感情的,还有就是去和父母家人团圆一下体会体会家庭的温暖也很好。

我觉得去海边看大海很有效果,建议你试试吧。

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 14:16

现在可是冬天,很冷,还吹海风,那我真的会冰雕。

飞在风中的小雨 发表于 2008-12-22 14:18

哈哈哈哈,抱歉我忘记现在很冷了,连山东日照都冷的够戗qq020

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-22 14:20

冬天过了就是春天了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沉默的痛