刘菲 发表于 2008-12-21 11:21

记忆前的以后

如果有一天我不再烦你
某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。你会难过吗?某一天,你的手机不再频繁的响起,会不会等待?会不会想找到我?

某一天,你的耳边不再有人说烦人,讨厌。不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人粗鲁的对你发脾气。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,。这样的一个我消失了,你会难过吗?   

某一天,你的短信收件箱里,不再有人撒娇的说你讨厌说你坏,不再有人在做错事情之后悔恨不已的责备自己不对。不再有人胡言乱语,不再有人长嘘短叹,不再有人时而温顺的对你言听计从,又突然大呼小喝的对你乱发脾气。你失去了这样的一个我,会失落吗?   

某一天,你的想象中不再有人无论是深夜还是白天都坐在电脑旁等待,等待着可以打电话给你的时间,这样的一个我离开了,你会想我吗?   

某一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时候流着泪,无奈时候叹着气说过的话。

某一天,你的记忆中出现了我,想想我们在一起的每一分每一秒,想想我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。感情世界里,没有公平两个字,我不会计较这些,我们在一起的那些日子,会是我这辈子里最美丽的回忆。我还要你记得答应过我什么,许诺过我什么。

某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在,我的痕迹,因为我害怕你会失落,会难过,会想我,这一切不是因为你喜欢我,爱我,而是习惯了我每天的电话,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。

↘妞,嫁莴⺗ 发表于 2008-12-21 11:23

嘖嘖嘖嘖。。。。。q1QQ_07

刘菲 发表于 2008-12-21 11:30

看来我今天太过于伤感了``

↘妞,嫁莴⺗ 发表于 2008-12-21 11:43

那確實。。。。q1QQ_08

刘菲 发表于 2008-12-21 11:45

回复 4楼 ↘妞,嫁莴⺗ 的帖子

呵呵```难得伤感

↘妞,嫁莴⺗ 发表于 2008-12-21 11:48

度娘花樣噶,還傷感??qq048 那其他人還要怎么活

刘菲 发表于 2008-12-21 11:59

回复 6楼 ↘妞,嫁莴⺗ 的帖子

打击```

↘妞,嫁莴⺗ 发表于 2008-12-21 12:01

怎么會是打擊呢,是鼓勵咯 ,傷感起來就不是花樣噶了哈qq047

刘菲 发表于 2008-12-21 12:05

回复 8楼 ↘妞,嫁莴⺗ 的帖子

呵呵```知道了``谢谢你的鼓励``

┌當紅少帅 发表于 2008-12-21 12:10

貌似你失恋啦.
LZ

↘妞,嫁莴⺗ 发表于 2008-12-21 12:12

小青年怎么老是想到失戀才會傷感啊。。。。人生除了這個還有還多的情緒,度娘花樣噶 ,你說是吧??qq050

刘菲 发表于 2008-12-21 12:12

回复 10楼 ┌當紅少帅 的帖子

圣诞一过就失恋啦```
难过qq007

┌當紅少帅 发表于 2008-12-21 12:14

失恋不代表会失败啊
LZ你年纪青青的,以后的机会多多啊.

┌當紅少帅 发表于 2008-12-21 12:15

怎么会圣诞一过就失恋呢,
貌似现在还没有失恋啊

刘菲 发表于 2008-12-21 12:16

回复 14楼 ┌當紅少帅 的帖子

因为我不想一个人过圣诞``
所以等到圣诞后再说吧

烂好宁 发表于 2008-12-21 12:17

楼主,你太多愁善感了!
   你应该明白开心是一天,把开心也是一天啊!

刘菲 发表于 2008-12-21 12:19

回复 11楼 ↘妞,嫁莴⺗ 的帖子

是啊```不过失恋都那么难解决
别的就更难拉

xxy775 发表于 2008-12-21 12:20

某一天!!!!!!!!!!!!!!!!!

刘菲 发表于 2008-12-21 12:21

回复 16楼 啊希 的帖子

哎``
我明白``
可我做不到的

┌當紅少帅 发表于 2008-12-21 12:21

那你现在没有失恋的话,那就试着争取挽回这段恋爱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 记忆前的以后