骄傲@公主 发表于 2008-12-20 19:15

只想永远都一个人

曾几何时,想得到爱,想爱别人,敞开了自己的心扉,做了一个很不现实的美梦,在爱情的世界里做了一回傻的不能再傻的傻瓜,傻瓜用真心,得到了别人的欺骗和可怜。
   想了N多次,不想再做这个傻瓜,不想被别人看不起,选择做会了自己。可是,正如秋儿所的我已为自己的心筑起了保护墙,不会再接受别人。和家人在一起,总会逃避着这个感情上的事情,不愿和他们讨论这个话题,我只是冷漠的说,我不需要,只想一个人,可是他们却不能理解为什么,为什么我会这样,你们有谁知道我的痛。在流泪和痛苦中我渐渐地喜欢上了孤独,一个人吃饭,一个人在家看电视,一个人在办公室,一个人逛街,忘记了我还是爸爸妈妈的女儿,忘记了自己的朋友,厌倦热闹的场面,对食物反胃......
    也许是从小养成的性格,不情愿想要接受的事情总是不肯低头,也许是倔强,可这个已经是改不了的习惯,请关心我的人,不要再跟我谈论这个问题,我不需要,我只想一个人,永远的做一个属于自己的一个人,对父母来这种想法很自私的,但请你们原谅,不要再逼我了。如果为了结婚,这样去接受别人,我带给那个人的不是幸福,而是伤害,你们懂吗?和自己一点都不喜欢的人在一起,还要这样过一辈子,你们有想过我的感受吗?放弃我吧,不要对我有什么想法,不要再为我找这个找那个的了!!!
    只想永远一个人,安安静静的过着,不想被打扰,不想再接受你们的好,已经习惯了孤独,享受寂寞......[/font]

_/′↗赱綉 发表于 2008-12-20 19:18

qq052   
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
...

凌晨3点45 发表于 2008-12-20 19:21

【已经习惯了孤独,享受寂寞.】qq013 qq013      寂寞让人无法忍受!!!

得不到你爱的人你找个爱你的人qq008

骄傲@公主 发表于 2008-12-20 19:22

已经不需要了qq003

凌晨3点45 发表于 2008-12-20 19:24

原帖由 爱情西米露 于 2008-12-20 19:22 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
已经不需要了qq003

qq009 qq009你已经有了一个是吧

骄傲@公主 发表于 2008-12-20 19:26

没有阿,只想一个人过,两个人一起,总有一个会受到伤害,太麻烦了,一个人简简单单的生活,不是很好嘛qq003

凌晨3点45 发表于 2008-12-20 19:36

原帖由 爱情西米露 于 2008-12-20 19:26 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
没有阿,只想一个人过,两个人一起,总有一个会受到伤害,太麻烦了,一个人简简单单的生活,不是很好嘛qq003

qq008 一朝被蛇咬 十年怕井绳...... 你是逃避现实qq021   

不可能一个人的......你不急你父母急死qq009 qq009

骄傲@公主 发表于 2008-12-20 20:46

也许就是在逃避吧,但我就是不想接受任何人~~~~

過眼囩煙 发表于 2008-12-21 16:16

唉。。。。。。。。

希望你能早点想开

一切还是美好的

♂轻舞肥羊♀ 发表于 2008-12-21 16:24

好伤感啊~
不过我也想一个人,一直一个人,过去下~qq012

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-21 16:46

我真后悔我曾有的这种习惯被人打破了,而如今又恢复这种模样。是庆幸还是不幸。

骄傲@公主 发表于 2008-12-22 19:17

爱伤人,为什么我们都要去碰它qq007
页: [1]
查看完整版本: 只想永远都一个人