卡拉斯 发表于 2008-12-13 18:44

《再次申请勋章》

用户名(ID): 卡拉斯
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:最佳新人、宣传大使、铁杆盟友、活动积极奖、在线时间奖
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 这个说明我对论坛的支持和肯定
您是怎么加入论坛的:通过朋友介绍
常去的版区和熟悉的版主:每个板块都去、都认识
您对论坛的建议:加强管理
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.12.13
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):

懒虫喜喜 发表于 2008-12-13 18:46

支持~~~我家的小懒猪

狐狸,未成精 发表于 2008-12-13 18:47

支持..

霸天虎 发表于 2008-12-13 18:49

多了点,保持沉默,不怎么支持

┌當紅少帅 发表于 2008-12-13 18:52

申请有个P用啊
我申请了N次了
根本没有什么反映的

大黄峰 发表于 2008-12-13 18:54

最佳新人你已经不是新人了

宣传大使、铁杆盟友、活动积极奖, 需要你的努力

在线时间 同意申请

懒虫喜喜 发表于 2008-12-13 18:56

在线时间 我都弄了两次了,

为什么不给我啊????

黄岩老扁 发表于 2008-12-13 19:24

支持支持

卡拉斯 发表于 2008-12-13 21:55

我怎么不是铁杆盟友啊   每天第一件事情就是看论坛。。。。。。。
我宣传感觉已经做的可以了啊 QQ什么都改了啊
页: [1]
查看完整版本: 《再次申请勋章》