變臉吥變心 发表于 2008-12-10 19:01

想哭不能哭也是一种痛!!!!!

好多次,眼泪总在眼眶里打转,但我却不能让它掉下来.我总是告诉我自己,不能哭,虽然我还小但人生难免有无奈的时候,什么事情不是你能左右的了的.有时候我真的很想痛痛快快的哭,可是我怕,我怕我哭了以后就找不回爱笑的我了!呵呵!是不是很傻啊?我总是告诉我自己,笑一笑没什么大不了?别人不开心,伤心的时候我也总爱对她说一句,笑一笑没什么大不了?呵!笑一笑真的有没有大不了?只有自己最清楚,但是我总是爱做一些自欺欺人的事情,总觉得把不伤心的事忘了,就会快乐了,可是自己在一个人的时候总是会想起来.呵!它一直就藏在你的心里啊!只是自己不愿意去想而已!

刺惢 发表于 2008-12-10 19:05

很多时候人就是那么的无奈

相信 时间能淡化一切

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 19:16

女人哭吧哭吧不是罪 qq023

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 19:17

哭可以释放压力 .............爱哭的女人最美丽..............qq009 qq009

褓擭№色è 发表于 2008-12-10 19:18

女人是水做的
所以哭是女人权力
有时候哭也是一种释放自己的方式

變臉吥變心 发表于 2008-12-10 19:23

但却要躲着哭。。。
因为不想让别人看到自己的脆弱
好累 活着真的很累

oО抟屬呺犸o 发表于 2008-12-10 19:29

可以找一两个能哭的朋友啊....有知己的时候就有发泄的地方啦...

變臉吥變心 发表于 2008-12-10 19:31

原帖由 oО抟屬呺犸o 于 2008-12-10 19:29 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
可以找一两个能哭的朋友啊....有知己的时候就有发泄的地方啦...
知己?有时候都不知道应该相信谁了。。。
是自己傻还是心地好,无人知晓。。。
当你真心付出的时候,人家吧你的好当成是白痴,傻,笨。。。

oО抟屬呺犸o 发表于 2008-12-10 19:39

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-10 19:31 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

知己?有时候都不知道应该相信谁了。。。
是自己傻还是心地好,无人知晓。。。
当你真心付出的时候,人家吧你的好当成是白痴,傻,笨。。。
呵呵....世界上有很多好人....比如我就是一个....只不过,,想要朋友怎么对你,先看看你自己怎么对待朋友吧.

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 19:46

我以前也偶尔哭哭的   qq023 qq023
页: [1]
查看完整版本: 想哭不能哭也是一种痛!!!!!