么么 发表于 2008-12-9 23:35

大家进来帮帮我应该怎么办

认识一个男人半年了,半年里他没有为我做过什么,电话也不是很多,我觉的如果一对男女刚刚谈恋爱,至少让女的觉的有幸福感,可是我这种感觉一点也没有,我现在很郁闷,他问我借钱,其实我以前初恋有过这样一个男朋友,老是花我钱,我后来心想再也不要交这样的男朋友,其实借钱也不是很多,第一次300第二次100第三次100,至于花在什么地方,我也不知道,如果说他和我在一起的时候花的我都愿意,毕竟我是真的想和他在一起的,我想想我去年交的一个男朋友为了买了好多东西,也为我做了很多,我现在和他一点热恋的感觉也没有,就像个普通朋友一样,我也不是要很浪漫的生活,但是至少让我感觉心里很幸福,可是我没有晚上他问我借钱,说他在外面没钱了,我哭了不知道为什么,好难过,我不是说不想给他花,我自己一个月工资,我也用不了,可是这个让我没有幸福感的男人,我还宁愿放在银行,也许当你看到这些话你也会很生气,但是请你站在我的角度想想,毕竟我现在还是小女生,想要被人宠被人爱,希望你能懂我的心,我也会好好爱你,我现在真的好迷茫,我不知道我应该怎么做,心里真的很放不下你,在一起了就要好好在一起,我也不想随便和你说分手,愿你懂我谢谢,我说出来我心里好受多了,痛快的哭了,

_/′↗赱綉 发表于 2008-12-9 23:47

你问问你自己你觉得你现在的男朋友真的是爱你么如果不是我建议你和他分开反正你和他一起都不会觉得幸福就你说的像普通朋友一样有什么意思呢

黄岩|西佬头 发表于 2008-12-9 23:48

我可以宠你吗

狐狸,未成精 发表于 2008-12-10 00:02

西佬

应该的饿

小光头 发表于 2008-12-10 00:43

不发表任何感想...

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 02:00

qq020 qq020    光棍路过

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 03:02

qq020 qq020晕大男人花女人钱 还借钱天打雷劈 .................qq020 我做你男朋友好了

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 03:04

qq020 qq020为什么我遇不到LZ 这样的好女人啊!!!!!!!!!!!!!!冤...........

啊力 发表于 2008-12-10 03:04

不知道可不可以借点给我

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 03:06

原帖由 啊力 于 2008-12-10 03:04 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不知道可不可以借点给我

qq009 qq009你想当小白脸啊

凌晨3点45 发表于 2008-12-10 03:08

qq007 qq007    越想越气LZ 这样的好女人 怎么被别人泡走了我靠.................

kelson 发表于 2008-12-10 08:13

这个男人简直是个极品思想觉悟也太不高了哈

kelson 发表于 2008-12-10 08:14

呵呵,劝你去看下江苏卫视每天晚上9.00的节目。估计你就知道自己该怎么办了

依琼 发表于 2008-12-10 08:44

现在的男人呀!真的无语...

桑田 发表于 2008-12-10 08:59

最不喜欢男的向女的借钱了。
男人应该宁可刷信用卡也不能向女人要,除非是结婚了,两个人就等于一个人的时候。

么么 发表于 2008-12-10 10:55

为什么都没有人支持我

stiff 发表于 2008-12-10 12:33

这样的男友早甩早超生

淡雅轩 发表于 2008-12-10 12:38

乱78糟,莫名其妙。不知所云。杀。。。

分手,,,,这是你最好的选择
页: [1]
查看完整版本: 大家进来帮帮我应该怎么办