不该遇见你 发表于 2014-6-11 00:16

你是故意丢掉我的

迈出喧闹酒吧门口,微醉的脚步有些轻盈,街上的霓虹灯光刺的眼睛有点发痛,该去哪儿呢?家,已经不敢想象了,里面曾经有过你留下的太多元素,想想真可笑,你说是我编织的梦,你真够无耻的,只谁曾经说喜欢什么样的风格,是谁说要在这里布满温馨,正是因为如此的宠你,把我对你的好当成了你不要脸的工具,用我对你的爱恶毒的来伤害我哈哈,这份痛,真的是痛彻心骨啊!一直以来我只是你的一个玩偶,你过的如此心安,我却生不如死,相信老天爷会让你有报应的,真心付出,等待,换来的代价是无尽的伤痛!编起理由,真是无耻,以为你也有多真心,要想人不知,除非己莫为,相信人在做,天会看见

长途拼车公司 发表于 2014-6-11 01:35

{:1_143:}

小紫妍 发表于 2014-6-11 05:29

很喜欢这句:人在做,天在看。一直以来都觉得必须人不能昧着良心做事,可结果错了,我的身边布满了这些人,而且是一大帮的,甚至还可以编着各种理由来说自己所做的事,他们所做的都是对的

當愛在靠近 发表于 2014-6-11 06:36

{:1_139:}

當愛在靠近 发表于 2014-6-11 06:40

其实,这个世界很奇妙的,付出真心,未必会得到所想要的,伤心总是难免的,你有何苦一网情深,当你碰到一个对你好的,你就会慢慢的忘记伤痛,走出黑暗

高速小子 发表于 2014-6-12 18:11

{:1_128:}

Miukia 发表于 2014-6-12 23:22

{:1_133:}

蓝利群 发表于 2014-6-13 18:27

{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}深表同情

ζ丶陌路ン 发表于 2014-6-13 21:15

小紫妍 发表于 2014-6-11 05:29 static/image/common/back.gif
很喜欢这句:人在做,天在看。一直以来都觉得必须人不能昧着良心做事,可结果错了,我的身边布满了这些人, ...

问心无愧就好人那么多 你不可能让谁都满意的

小紫妍 发表于 2014-6-13 22:08

ζ丶陌路ン 发表于 2014-6-13 21:15 static/image/common/back.gif
问心无愧就好人那么多 你不可能让谁都满意的

是的,一直以来我都是这么认为,凭良心做事,凭良心说话

纯真的一夜情 发表于 2014-6-14 20:46

感觉你还失望

不醒的梦 发表于 2014-6-15 11:49

有多爱就有多恨,慢慢的放下,其实就是最好的宽容。

ζ丶陌路ン 发表于 2014-6-15 19:35

小紫妍 发表于 2014-6-13 22:08 static/image/common/back.gif
是的,一直以来我都是这么认为,凭良心做事,凭良心说话

那就好

渔夫 发表于 2014-6-16 08:29

能放下的就放下,不能放下的请深埋!少喝酒,有时候伤害着他人也伤害着自己。

啦啦 发表于 2014-6-17 20:20

{:1_133:}

╰看淡ㄋy1切 发表于 2014-6-19 19:25

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 你是故意丢掉我的