wangfan2651 发表于 2014-5-18 20:58

黄岩夜市,你的繁华,我的痛!!!我只想说脏话

写这篇东西是我深思后的行为,不要说我过激,不要说我看不起谁,我热心公益,对社会满怀感恩,我只是作为黄岩夜市周边居民的身份抒发自己不满,仅此而已。
你可以说黄岩夜市是常客眼中的“购物天堂”!!!!!!你可以说黄岩夜市为广大黄岩市民提供了价廉物美的商品......你说的黄岩夜市多好都不要对我说,听了我只想说脏话。
作为夜市周边的居民:1你能感受每天下班回家在不足1公里的食品街上花费30-40分钟的时间吗!!!
2.你能感受小区内原本就不多的车位被那些摊主的五十铃大卡车或是柳州小五菱挤满吗!!!
3.你能想象每天十点十一点当你刚准备睡觉,那些叮叮咚咚的收摊声把你吵醒,而你辗转反侧再也无法入眠吗!!!
4.你能想象每每打开家里的窗,闻到的那一阵阵恶心的臭豆腐味!!!
5.你能感受每次打的,出租车司机拒到夜市的心理吗!!!
夜市存在的问题:
1.假货泛滥,不要说我毫无根据,我不用看都知道,在超市卖二三十块的洗发水在夜市只要10块不到,你怎么看!!!
2.存在非法现象,不要说前些年泛滥的黄色光盘,我想黄岩的宅男恐怕没人不知道夜市上有人卖,当然现在我是不敢肯定,但是至少小卫星锅这类东西是不能在市面上出售的吧。
3.严重侵占道路,影响过往交通,平时我们车辆进出慢点也算了,要是哪家着了火,亲,这里都是十几年以上的老小区,黄岩区政府我们火烧连营你敢看吗!!!!!
4.39弄网吧的问题,记得我上学时明确看到过学校范围200内饰不准设立网吧的,城管,文化检查,麻烦能量一量实验小学、九峰中学到这个网吧的距离吗!!!每天从早到晚不良青年那改装摩托的大排气筒的声音,要是我有枪,你懂的!!!
5.夜市用电问题,据我目测夜市摊位的用电都是从一个类似咪表的东西里接出来的,电线遍布人行道,谁能保证不漏电,谁来保证这些粗电线不老化!!!
台州在多城同创,黄岩在创卫,我想说黄岩夜市,你越繁荣,黄岩脸上的疤就越大,早点消失吧,夜市,滚!!!有多远滚多远!!!!!!!!!!!!!!!!呼唤城管,呼叫城管

幸福花开 发表于 2014-5-18 21:16

呼叫没用,他们不会做应该做的事情的。要不人多点去政府闹闹{:1_129:}

wangfan2651 发表于 2014-5-18 21:17

可以搞个签名请愿

爱贝佳无痛催乳 发表于 2014-5-18 21:32

{:1_133:}

小小飞哥 发表于 2014-10-1 22:35

现在哪里还有夜市?不是早被城管拿下了吗

叶落无双 发表于 2014-10-1 23:32

只要一有人说米国好马上就有人说那你怎么不去米国啊

那么楼主你觉得黄岩哪里好 你可以搬哪里的嘛

牢骚木有用的要嘛忍要嘛搬   哈哈哈哈哈

犀利的狼 发表于 2014-10-1 23:39

{:02:}

wangfan2651 发表于 2014-10-16 17:52

叶落无双 发表于 2014-10-1 23:32
只要一有人说米国好马上就有人说那你怎么不去米国啊

那么楼主你觉得黄岩哪里好 你可以搬哪里的嘛

哪有钱搬家呀

大表哥 发表于 2014-10-26 13:54

人太多了闲着乱七八糟,那么问题都出来了,人少呢!大家都又说太冷清了。纠结中

高速小子 发表于 2014-10-27 22:06

应该去找政府

10581050 发表于 2017-5-19 07:08

农村好啊

明月照我心 发表于 2020-9-8 23:16

需要规范

明月照我心 发表于 2020-9-8 23:17

楼组有心了

明月照我心 发表于 2020-9-8 23:17

这个贴子放错地方了,应该放在卖百搭的地方

欣欣向荣001 发表于 2021-8-30 20:45

说什么好呢房租费摊位费您们集体收入也不少吧,一个摊位一年1-,2,3,5万,估500个摊位,千把万收入也香啊
页: [1]
查看完整版本: 黄岩夜市,你的繁华,我的痛!!!我只想说脏话