—____F_。 发表于 2014-4-27 12:27

求问各位,五一在黄岩去哪玩好呢。

五一小长假,去哪玩呢?对黄岩及周边不熟悉,请教各位大神,应该去哪玩玩比较好、

498008 发表于 2014-4-27 12:41

去猢狲岭岩洞进去联丰村湿地公园,返正这里长潭湖堤坝年年赌车几公里,你们看着步行走吧!两岸清山绿水,还有林阴小道,又不破费你们财物,也可以自带饮料食物和烧烤炉,真是节约好去处!

—____F_。 发表于 2014-4-27 15:06

具体在哪里咋走

—____F_。 发表于 2014-4-27 15:07

具体在哪里咋走

—____F_。 发表于 2014-4-27 15:07

498008 发表于 2014-4-27 12:41 static/image/common/back.gif
去猢狲岭岩洞进去联丰村湿地公园,返正这里长潭湖堤坝年年赌车几公里,你们看着步行走吧!两岸清山绿水,还 ...

具体在哪里咋走

498008 发表于 2014-4-27 15:53

—____F_。 发表于 2014-4-27 15:06 static/image/common/back.gif
具体在哪里咋走

黄岩往宁溪方向23公里处,就是第一个猢狲岭岩洞走进去叫瑞岩溪联丰湿地公园,站在长潭湖堤坝上放眼运望四面绿水青山,碧波汤洋,还有林阴小道,带着情侣任尽傲幔畅游,自带食品饮料,注意环保。这里是长潭湖甲级饮用水保护源头,往东五公里处有瑞岩古寺古塔,往西十几公里有布袋山,石狮坦两地三营风景秀丽,宁溪古镇,苍基有求子得子娘娘,求财得财显灵神佛,南井顶有齐天大圣管水龙门。朋友不要错过呵!恭祝一路顺风!

498008 发表于 2014-4-27 16:08

—____F_。 发表于 2014-4-27 15:07 static/image/common/back.gif
具体在哪里咋走

湿地公园堤坝走完;往右方响一公里处红红的佛殿走进去是坭城岭古道,以前黄岩去台州府,翻山越岭就是走猢狲岭,坭城岭这样的古道,朋友有兴趣不防爬一下,

—____F_。 发表于 2014-4-27 16:53

498008 发表于 2014-4-27 16:08 static/image/common/back.gif
湿地公园堤坝走完;往右方响一公里处红红的佛殿走进去是坭城岭古道,以前黄岩去台州府,翻山越岭就是走猢狲 ...

听起来都很有兴趣 ,谢谢亲

—无奈— 发表于 2014-4-30 10:35

{:1_138:}

無。 ̄萘 发表于 2014-4-30 14:53

498008 发表于 2014-4-27 16:08 static/image/common/back.gif
湿地公园堤坝走完;往右方响一公里处红红的佛殿走进去是坭城岭古道,以前黄岩去台州府,翻山越岭就是走猢狲 ...

好像你知道很多景点吧

498008 发表于 2014-4-30 19:00

景点是很多,你上网可以查吧
页: [1]
查看完整版本: 求问各位,五一在黄岩去哪玩好呢。