1左边影子 发表于 2014-4-21 12:07

这些年我们一起走过的日子。。

相亲用传统的方式,演绎现代的爱情。在我朋友的介绍下,我认识了他,他比我大4岁,都说差4岁是最好的,抱着见见的心态,那天在某个烧烤店见了面,我们好几个人,他来了一句话也没说,我们在讲什么,他只会腼腆的一笑,我很少夸别人,结束后我朋友问我怎么样,我说长的还可以,匆忙之后2人也没留电话,过了几天,收到了一条信息,后来在我朋友的生日那天吃饭,他送了11朵巧克力的玫瑰,跟我说11代表一心一意,后来就会偶尔的发发信息,打打电话,一起去过美食节,记得那天很冷,下着雨,在办公室开着取暖器也能感觉到冷,因为热水袋坏了,他骑摩托车给我送了热水袋,那时看到他冻的鼻涕都出来了,心里真的挺感动的,捧在手里,暖在心。
有时候觉得他少跟筋,会在我生气的时候,从我家跟到我公司门口,吃东西总会把好的给我,我们在一起,喝白木耳,他会把仅有的几粒枸杞都给我吃,吃田蟹的时候,总会把田蟹的膏给我吃,说这个膏好吃,吃火锅的时候,总会把肉往我碗里夹。。。。在我生气的时候,总会跟我说,是他错了。。。
虽然说一开始只是抱着试试的心态交往,但时间长了,我发现真的对他有种舍不得的感情,昨晚,又一次的跟我妈谈到了他,我妈的态度还是那样,每次想下定决心的放下,但每次都被他的细节感动,眼泪总是不能自控的流出来,昨晚他打了20几个电话,我都没接,后来把电话关机了,但开机后没过1分钟他打进来了,我接了电话。我承认语气不太好,因为只有这样,我想让他放下,虽然心理是那么的舍不得,他说你不是说过要在一起好好过吗?说过不会轻易放弃我的,真的时间越长,感情就越深,早上一早的来到我家路口,等我去吃早餐,在吃早饭的时候,他牵过我的手,说我手这么冷,然后使劲的给我暖手,把我的手放他脸上取暖,看的出他这些动作不是装出来的,就像以前天气冷的时候,我说有点冷,他就脱下外套给我穿的动作一样,是那么的自然,有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。
交往1年多,在我们的坚持下,终于在2011年9月16号订婚了
自从订婚后。。。虽然不像恋爱中那样,时常拿着电话煲电话粥。。。时常出去玩。。。
更多的想着为以后考虑,在家他烧饭。。我洗碗,他看电视我玩电脑。。。貌视话不多,但平淡而真实,想到出去拉上他陪我逛个街,虽然偶尔他会是会爆发他的臭脾气。。。
2013年1月4号,传说中的爱你一生一世,我们领证了,然后办了酒席。
2013年7月1号,我们的宝贝出生了,取名叫乐乐,希望我们一家就这么简单快乐的幸福下去吧。
有了宝宝的日子,我一个人在家带宝宝,烧饭,老公上班赚钱,每月还房贷,压力挺大,我们合计着开店,就这样今年年初我们的小店开业了,每天在店里忙。我看店,他送货,进货,日子过的简单。
淘宝店:http://shop60214838.taobao.com/

碎片 发表于 2014-4-21 15:24

最后想表达啥意思呢?大家都懂的.{:1_279:}

可乐201314 发表于 2014-4-22 18:08

自古道 真是只羡鸳鸯不羡仙啊!!祝你们幸福!!!

碎片 发表于 2014-4-22 19:47

可乐201314 发表于 2014-4-22 18:08 static/image/common/back.gif
自古道 真是只羡鸳鸯不羡仙啊!!祝你们幸福!!!

亲,别羡慕了,她这是让你去买东西呢{:1_273:}

绿城★浪子 发表于 2014-4-22 20:17

{:1_321:}

可乐201314 发表于 2014-4-22 20:36

碎片 发表于 2014-4-22 19:47 static/image/common/back.gif
亲,别羡慕了,她这是让你去买东西呢

????????????????????

渔夫 发表于 2014-4-23 08:42

广告贴!

梵高的小太阳 发表于 2014-4-28 11:08

碎片 发表于 2014-4-22 19:47 static/image/common/back.gif
亲,别羡慕了,她这是让你去买东西呢

看出来了,这是广告贴呢

小雪红红 发表于 2014-4-30 23:59

刚刚被感动了

台州新新娘小烽 发表于 2014-5-2 08:50

广告!!!有点意思!{:1_129:}
页: [1]
查看完整版本: 这些年我们一起走过的日子。。