她笑起来狠美 发表于 2008-11-27 00:02

【无味的日子】

今天突然闲下来了,一时半会儿搞得我还真有点小郁闷尼?也不知为何?可能人就是贱吧!忙很了想闲,闲很了又想忙!但是今天我真的想歇歇了,好好的整理自己的生活....
            想到真此问题,却不知从何下手了!脑袋里面空空的感到了恐惧...家里生意进入淡季,又开始泡网,真不知道什么时候我要变成四只眼睛,真的不想要那另外的两只眼睛!
         无聊出去外面诳诳有时候疯狂一下但是回到家却感觉狠疲惫狠累心里总是感觉却了点什么..但是又不知道是什么东西困恼着我...有天老爸突然对我说:哪里都没有家里好,思绪不禁又漂了,是啊,在哪里都不如在家里好,家里多自由啊,想怎么着就怎么着,父母永远是向着自己的!可是,这个世界上的事情能如愿吗?件件事情都能如愿的话,那么社会就不会有这么的残酷了!天下都太平了,那人也就不会这么多的烦恼了!
   真的能一辈子都不离开父母吗?
   这个月又将过完了,我面临的是什么?茫然............

黄岩老扁 发表于 2008-11-27 00:12

沙发啊

小雪1111 发表于 2008-11-27 00:12

你不会吧?开始转性啦。。。qq021
怎么突然一下子怎么茫然了。。。

她笑起来狠美 发表于 2008-11-27 00:17

原帖由 小雪1111 于 2008-11-27 00:12 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你不会吧?开始转性啦。。。qq021
怎么突然一下子怎么茫然了。。。

是吖...接触多了感悟也就多了..qq027

霸天虎 发表于 2008-11-27 01:59

去把妹,这样充实点qq003

她笑起来狠美 发表于 2008-11-29 01:21

谈何容易?妹怎么好把?
页: [1]
查看完整版本: 【无味的日子】