笑嘻嘻 发表于 2014-4-12 11:49

有些事明明知道不对可是还是要去做!!

有些事明明知道不对可是还是要去做!!我喜欢一个人彼此也有好感可是在他眼里她想找个高富帅可是我不是就这样我们经常吵架我知道这样的女孩子应该放手可是始终放不下她他让我月收入上2万以上可是对一个我刚刚开店的经营者说多么难 我又不是富二代不是什么老板的儿子 要靠自己那那么容易成功放弃是最好的选择可是放不下去怎么办!!!!!

阳光小子 发表于 2014-4-12 15:53

如果是我,有多远滚多远!就让她去过宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑的生活吧!

绿城★浪子 发表于 2014-4-12 19:13

放手吧

min 发表于 2014-4-12 19:38

你这个傻瓜你觉得这样值得吗,找一个你爱你的懂你不要浪费心思你当不了老板只能赚钱养活家人就够了,生活平平淡淡过就行了

碎片 发表于 2014-4-12 21:03

爱是相互的,一厢情愿没有好结果,除非你能忍她一辈子,但一辈子说短也短,说长也长的,冷静的想想,是分是合,还得你自己拿主意.

不吵不闹不幸福 发表于 2014-4-12 21:43

放手吧!如果那个女孩子喜欢你,即使晚上一起压马路也没关系的,而不是……

黄岩无花果 发表于 2014-4-13 16:10

同感

笑嘻嘻 发表于 2014-4-14 13:17

阳光小子 发表于 2014-4-12 15:53 static/image/common/back.gif
如果是我,有多远滚多远!就让她去过宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑的生活吧!

{:1_131:} 谈何容易啊

笑嘻嘻 发表于 2014-4-14 13:20

绿城★浪子 发表于 2014-4-12 19:13 static/image/common/back.gif
放手吧

不容易啊朋友 如果那么容易的话就好了

笑嘻嘻 发表于 2014-4-14 13:21

min 发表于 2014-4-12 19:38 static/image/common/back.gif
你这个傻瓜你觉得这样值得吗,找一个你爱你的懂你不要浪费心思你当不了老板只能赚钱养活家人就够了,生活平 ...

我也想啊 可是我也知道但是有点放不下

笑嘻嘻 发表于 2014-4-14 13:22

不吵不闹不幸福 发表于 2014-4-12 21:43 static/image/common/back.gif
放手吧!如果那个女孩子喜欢你,即使晚上一起压马路也没关系的,而不是……

现在样的女孩子太少了

zhshzhy 发表于 2014-4-14 15:06

什么叫太少了,是你自己不会看,还不是男人们爱挑剔,喜欢漂亮的,女人喜欢有钱的,没钱打扮不了,人家要是不打扮你又不喜欢人家了是吧?

zhshzhy 发表于 2014-4-14 15:07

最讨厌男的说女的太爱钱,说什么这种女的少....既然这样你还不放手,你活该

风的季节 发表于 2014-4-14 17:16

世风日下年轻人难道不该有爱情嘛? 加油哥们 让她以后后悔吧

min 发表于 2014-4-14 20:09

笑嘻嘻 发表于 2014-4-14 13:21 static/image/common/back.gif
我也想啊 可是我也知道但是有点放不下

{:1_142:}

不吵不闹不幸福 发表于 2014-4-14 20:36

笑嘻嘻 发表于 2014-4-14 13:22 static/image/common/back.gif
现在样的女孩子太少了

不是太少,是你们男人都喜欢爱打扮的,像我们这种不会打扮的你们连看也不会看

笑嘻嘻 发表于 2014-4-15 08:51

zhshzhy 发表于 2014-4-14 15:06 static/image/common/back.gif
什么叫太少了,是你自己不会看,还不是男人们爱挑剔,喜欢漂亮的,女人喜欢有钱的,没钱打扮不了,人家要是 ...

不是呢女人喜欢钱不是错现在社会就这样表示理解再说了不是男的爱挑 找个女朋友过日子不一定就要挑什么好看的找老婆不是找花瓶好吧

笑嘻嘻 发表于 2014-4-15 08:52

不吵不闹不幸福 发表于 2014-4-14 20:36 static/image/common/back.gif
不是太少,是你们男人都喜欢爱打扮的,像我们这种不会打扮的你们连看也不会看

不要怎么说了,找老婆我觉得也不是一定要美女啊说实话找个太漂亮的女女做老婆还不放心{:1_129:}怕追求者太多

不吵不闹不幸福 发表于 2014-4-15 21:41

笑嘻嘻 发表于 2014-4-15 08:52 static/image/common/back.gif
不要怎么说了,找老婆我觉得也不是一定要美女啊说实话找个太漂亮的女女做老婆还不放心    怕追 ...

可你们男人不久喜欢外表吗?不好看怕带不出去,好看怕花丝丝,你们到底闹哪出

笑嘻嘻 发表于 2014-4-16 11:05

不吵不闹不幸福 发表于 2014-4-15 21:41 static/image/common/back.gif
可你们男人不久喜欢外表吗?不好看怕带不出去,好看怕花丝丝,你们到底闹哪出

谁告诉你的 外表不一定重要 找老婆看的不是外表是要合适的当然我也承认外表因素也是有的可是我只觉得我要的老婆不一定要漂亮要懂的互相尊重体谅会过日子的就好看中外表的人不是在找老婆只是在找情夫而已
页: [1] 2
查看完整版本: 有些事明明知道不对可是还是要去做!!