三公主 发表于 2008-11-24 10:56

【原创】遇见

你就像上天给我的精灵你可知道,你是我最远的牵挂
最亲的思念
在这个渐行渐远的秋末
突然的出现
让我有些受宠若惊
有些惊慌失措先别人一步,为你摘得第一朵雪花

你的只字温柔,片刻安慰
对我来说都是哲理
你写给我的诗
是我这一生最珍贵的财富
喜欢你,不怕,我有素琴在手
只需调一曲相思情,就可以喜欢上了你的一切

在冬季来临的瞬间
顺便
我遇到了你而我的相思,会浓成阳光的色彩
或者,变成春天的
雨露。为你,
仿佛成了我这个季节里
最甜蜜的追忆

http://www.ht6666.cn/memUpload/162/20080611154300760.mp3

大猩猩 发表于 2008-11-24 13:12

qq050 qq050 qq050 看完之后本想加为精华和设置高亮

但搜索关键字之后发现此贴并非原创,见谅

三公主 发表于 2008-11-24 20:07

郁闷,连我自己都被骗了.谢谢猩猩!因为第一节我知道是写的,后面我也不确定.然后人家说要发,我就把名字借给那人,让人家发了.郁闷,第一次出这样的情况.还以为我在卖弄文采.

娶个老婆美美的 发表于 2008-11-24 20:09

原帖由 三公主 于 2008-11-24 20:07 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
郁闷,连我自己都被骗了.谢谢猩猩!因为第一节我知道是写的,后面我也不确定.然后人家说要发,我就把名字借给那人,让人家发了.郁闷,第一次出这样的情况.还以为我在卖弄文采.
哈哈。。。

三公主 发表于 2008-11-24 20:16

在此,本人修改原文,为了表达我的歉意.现在的<遇见>可以肯定是原创的.我会继续发自己写的原创.谢谢大家对小女子的厚爱.

大猩猩 发表于 2008-11-24 21:51

果然好文采啊,极度羡慕ing……q1QQ_14 q1QQ_14 q1QQ_14

┪学會放棄┡ 发表于 2008-11-24 22:08

:handshake 加油

桑田 发表于 2008-11-24 23:07

歌,好听。

________錢 发表于 2008-11-24 23:09

蛮好的

三公主 发表于 2008-11-25 15:25

遇见的时候把陌生当成了勇敢,把距离当成了美丽,把信任当成了真诚,把企盼当成了寄托。

三公主 发表于 2008-11-25 15:26

离开的时候,把熟悉当成了陌生,把美丽当成了距离,把真诚当成了放肆,把寄托当成了相思。

三公主 发表于 2008-12-2 16:17

爱上了你爱上了感觉,冬临,寒意起,落叶飘零,转眼又一载,何处话凄凉。

佳佳 发表于 2008-12-3 09:41

你就像上天给我的精灵你可知道,你是我最远的牵挂
最亲的思念

霸天虎 发表于 2008-12-5 01:34

遇见,不完美。为什么有秋,有冬,有春天,惟独没有夏天呢?qq037
页: [1]
查看完整版本: 【原创】遇见