寂寞熊 发表于 2008-11-15 10:00

{{申请勋章}}

用户名 linweijs
---------------------------------------------------------ID13161-------
申请勋章名称: 念乱杂杂 或者最佳新人
------------------------------------------------------
盛情理由 进论坛这么久了 只有一个勋章 呵呵感觉有一点失落
---------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:朋友介绍
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:欢乐水桶 黄岩白搭 都是我天天发帖的地方
-------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:有新人的平台吗?俺们新人进来感觉挺无聊的!
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008-11-15-10:00------------------------------------------------------------------------------

霸天虎 发表于 2008-11-15 10:13

念乱杂杂 ,你还新人,人装靠qq013

jimmy5722518 发表于 2008-11-15 10:14

这样也行???给你就怪了。。。。那我也去。。嘿嘿

黄岩女人 发表于 2008-11-15 10:14

顶一下

寂寞熊 发表于 2008-11-15 10:15

原帖由 霸天虎 于 2008-11-15 10:13 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
念乱杂杂 ,你还新人,人装靠qq013
我不是新人吗

黄岩女人 发表于 2008-11-15 10:34

哈哈...........

jimmy5722518 发表于 2008-11-15 10:38

我也新人。。。各位领导看到就给我一个吧。。。。好让我也炫耀炫耀啊。。qq009 qq009

黄岩女人 发表于 2008-11-15 10:39

想的美

寂寞熊 发表于 2008-11-15 10:46

咋就没有人支持

黄岩女人 发表于 2008-11-15 11:17

我站在角落里支持你,哈哈

jimmy5722518 发表于 2008-11-15 11:21

要领导支持才可以啊``````我们就精神上支持一下吧。。。

黄岩女人 发表于 2008-11-15 11:22

LS的说的好

jimmy5722518 发表于 2008-11-15 11:27

叫领导路过看一下吧````我们都需要啊```嘿嘿``要给就多给几个啊

黄岩女人 发表于 2008-11-15 11:28

哈哈,晕

寂寞熊 发表于 2008-11-15 11:28

谢谢 谢谢大家了

黄岩女人 发表于 2008-11-15 11:29

继续顶

jimmy5722518 发表于 2008-11-15 11:34

最好是顶起来领导想不看到都不行啊

寂寞熊 发表于 2008-11-15 12:20

我啊提讲

大黄峰 发表于 2008-11-15 18:12

最佳新人勋章已经发放
页: [1]
查看完整版本: {{申请勋章}}