东华蝶舞 发表于 2014-1-16 18:32

好难过,怎么办?

我和相恋3年半的男友分手了,到现在我还是难过的要命,我努力忘记,可是,却记得更清楚。每天晚上都会梦见他,今天下午忍不住打电话给他,听到旁边男的问他,是你老婆吗?他说,不是!我的心好痛。我属蛇,他属虎,生肖相冲,家里不同意,就这样分手了。他一点都不留恋,他妈整天说给他找有钱的,什么什么的,我现在都不知道说什么,眼泪就掉下来。好疼,不知道大家有什么办法可以让我不那么想他,现在真的只想不让自己那么痛苦,有时候想想,像他这种没钱没担当的男人,我为什么爱,为什么!!可是我还是很想他。。。

无聊的云 发表于 2014-1-16 18:48

这种男人有什么好留恋,分了就分了,找个比他更好的

绿城★浪子 发表于 2014-1-16 20:25

{:1_139:}

髙蜩╯説噯。 发表于 2014-1-16 20:32

这样的男人你该感到庆幸,还好是在结婚前,不然以后更痛苦!恋爱分手是很痛苦,但是至少代表他只是你的过客,找个角落大哭一场,或者去唱歌发泄下,就擦干眼泪,我们女人没必要为不值得的男人哭!因为爱我们的是不舍得我们哭的!以后擦亮眼睛

白牡丹 发表于 2014-1-16 20:33

旧的不去,新的不来。

度卵子三梅 发表于 2014-1-16 21:56

市面上有种药,叫忘情水

人在天堂 发表于 2014-1-16 22:08

去买瓶 娃哈哈喝死算了一个女的还怕找不到好的男人吗 不相信 发一下天帖子保证 回复你看不完有钱没钱都来

东华蝶舞 发表于 2014-1-16 23:03

无聊的云 发表于 2014-1-16 18:48
这种男人有什么好留恋,分了就分了,找个比他更好的

谢谢。我会的。

东华蝶舞 发表于 2014-1-16 23:13

髙蜩╯説噯。 发表于 2014-1-16 20:32
这样的男人你该感到庆幸,还好是在结婚前,不然以后更痛苦!恋爱分手是很痛苦,但是至少代表他只是你的过客 ...

是的,还好我现在没结婚。只是分手,你的话对我感触深,我好多了,真的谢谢。

东华蝶舞 发表于 2014-1-16 23:14

白牡丹 发表于 2014-1-16 20:33
旧的不去,新的不来。

果断的过了年找个新的男朋友,要结婚的。

东华蝶舞 发表于 2014-1-16 23:15

度卵子三梅 发表于 2014-1-16 21:56
市面上有种药,叫忘情水

我也想啊。

东华蝶舞 发表于 2014-1-17 03:27

人在天堂 发表于 2014-1-16 22:08
去买瓶 娃哈哈喝死算了一个女的还怕找不到好的男人吗 不相信 发一下天帖子保证 回复你看不完有钱 ...

呵呵,我要求不高,只是一直没碰到真正想和我过日子的人。我这个人又死心塌地,和一个男人,就他一个,其他人,我不会多看一眼。

东华蝶舞 发表于 2014-1-17 03:30

可是,一时间,伤心总是难免,3年半啊。。。我最美好的那几年啊。现在我真想放下,想和那些洒脱的人一样。和过去说88,潇洒的走掉

时光的梦 发表于 2014-1-17 09:32

你看看我的帖子吧,想找我聊就私密下我{:1_142:}

时光的梦 发表于 2014-1-17 09:34

感情这事啊,从来都是你情我愿的。对方若是已经表明两个在一起不合适的态度,那就趁早放过自己。“这个大道理也许人人能懂,但是偶尔的小情绪还是难以自控。只能说被爱的人永远是赢家,可怜了那些爱不到却还是一如既往,不肯放手的人。                                                                                                      感觉自己觉悟好高,我要给自己点个赞!

25688834 发表于 2014-1-17 09:57

去找个属老鼠的,蛇鼠一窝

东华蝶舞 发表于 2014-1-17 13:19

时光的梦 发表于 2014-1-17 09:34
感情这事啊,从来都是你情我愿的。对方若是已经表明两个在一起不合适的态度,那就趁早放过自己。“这个大道 ...

我已经放弃了,正好过年去外地旅游散心。

东华蝶舞 发表于 2014-1-17 13:20

25688834 发表于 2014-1-17 09:57
去找个属老鼠的,蛇鼠一窝

。。。

丿阿弥陀佛丶 发表于 2014-1-17 14:02

时光的梦 发表于 2014-1-17 09:34 static/image/common/back.gif
感情这事啊,从来都是你情我愿的。对方若是已经表明两个在一起不合适的态度,那就趁早放过自己。“这个大道 ...

{:1_156:} 赞一个

[]小笨蛋()~~-= 发表于 2014-1-17 16:51

怎么说呢,看到你的论坛,我就想到我自己,我也是跟你差不多的时间,四年,我比你多,四年对于一个青春少女来说,能有几个四年的,我们也是生肖不和,男方坚持说分手,那段时间,我很疯狂,我一个人去酒吧喝酒,经常去唱歌,一个人说走就走的旅行,哪里有车票就去哪里,根本没有目的。而且我很晕车的,有一次,我们在车站相遇,不是说失去缘分的人即使在同个城市也很难相遇,而且巧的是我们买的车票是同个地方,当然我之前不知道的,后来我觉得是缘分,我就去找他,从台州到宁波到济南,再到北京,后来又从北京到济南再到威海,中间两天基本都在车上,为了去看他,我坐大巴做了7个小时,中间吐了很多次,终于见到他了,后来我们一见面就吵架,后来他把我一个人丢在济南,那时候我钱包被偷了了,可以说身无分文,他知道我钱包被偷,他就这样把我一个人丢下了,那时我心真的很痛很痛。现在想想觉得自己挺可爱的,不做这些疯狂的事,就不知道人心有多可怕,当你无怨无悔的爱着一个人,而他把你的自尊任意践踏的时候,那时觉得自己特可恨,我还为他死过一次,和家人闹翻,离家出走,什么都干过了,可是结果呢?他都无动于衷,最后陪在你身边,仍然是那些你曾经肆意伤害过的父母,女人不要太爱一个人了,要不然那个人就不会爱你了。曾经为他可生可死,现在对我来说可有可无。放过自己
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好难过,怎么办?