多余的多余 发表于 2008-11-9 19:24

11月某天.

这边厢安家.

网络里,  激情地在键盘上敲打着文字
  必须努力的承认以下的很多点:
  我是一个懦弱的人
  我是一个害怕寂寞的人
  我是一个非常在意他人的看法,但是又不希望因为那些看法而伤害到自己
  我是一个会对某些事情,某些人...有着非常坚持的人
  我是一个常常坐在床上准备要去附近小店买零食,可是又觉得很远(才几步的路程),所以不想去,可是又很谗嘴,然后在犹豫要不要去的時候就睡著了的人.
  我是一个会突然要说黄段子笑话的女生.
  我是一个有时候在家都不想出门,觉的好想睡觉,结果出门后就不想回家的女生.
  我是一个喝酒喝高后心情会更加糟糕的女生.
  我是一个吸烟的女生
  我是一个大多数时候很孝顺很爱心很有理智的女生.
  我是一个明知是错却义无反故的女生.
  我是一个偶尔泛下花痴的女生
  我是一个下子以女人自称一下子以小女生自称的人.
  我是一个很容易被人鄙视要不被人羡慕的女生........
  .......................
  我的情绪里,脾气里,生活里,有着很多奇怪的固执和不可思仪.

可我20年来一直努力的. 撑着.
  证明给大我一轮的长辈们, 我的领导们,我的老师们.我泛泛之交的那些朋友,看得是这些:"
  我是一个聪明的.明白事理的.顾全大局的礼貌的.漂亮的.吃不胖的.小公主.........
  很多事情.不是我在虚伪着,不是我在装B着.是很多时候,必须那样.

常常激情的时候想打很多文字.激情到一半就想放弃了.因为懒了

只是随便念念白T起.` :(

哊時漃嗼 发表于 2008-11-9 19:27

泛泛之辈qq027

霸天虎 发表于 2008-11-9 19:27

白T起

多余的多余 发表于 2008-11-9 19:31

刚突然那么激情敲打起的.

可能明天要不什么时候上来看看的时候,.

会觉的想马上删除掉.qq016人啊``!~ 呵呵`

№-小虎 发表于 2008-11-9 19:33

无高做

多余的多余 发表于 2008-11-9 19:40

呵呵.
有高做的时候搞不好就不想那么多了`@~

她笑起来狠美 发表于 2008-11-9 19:41

杂7杂8的东西想的狠多!

开始 发表于 2008-11-9 19:47

唉!!!!!!qq013 qq013 qq013

黄岩老扁 发表于 2008-11-9 20:05

顶一下