大黄峰 发表于 2007-10-22 13:08

黄岩论坛积分策略!

总积分计算公式:

posts+digestposts*5+oltime*5+pageviews/1000+extcredits1*2+extcredits2+extcredits3

其中 posts 代表发帖数;digestposts 代表精华帖数;oltime 代表用户总在线时间(小时);pageviews 代表用户总页面访问量;extcredits1 代表威望;extcredits2 代表金钱;extcredits3 代表贡献。公式中可使用包括 + - * / () 在内的运算符号

发主题(+) 1 威望

回复(+)    1 金钱

加精华(+) 10威望

阅读权限短消息容量评分星星数联盟村居民
10201联盟村村组长15202联盟村民代表20203联盟村副委员25204联盟村委员30205联盟副村长35206联盟村长40207联盟镇人大代表454038开启评分上传最大容量2560000联盟副镇长504039联盟镇长5540310联盟县人大代表6040411联盟县委员6540412联盟副县长7040413联盟县长7540514联盟市人大代表8040515联盟市委员8560516联盟副市长9060616联盟市长9560617联盟省人大代表10060617联盟省委员10560718联盟副省长11060718联盟省长11560719联盟人大代表12060819联盟中央委员12560820联盟中央副总理13060820联盟中央总理13560921

最后还有个贵宾组 VIP组 留给有需要的人。

亚恒 发表于 2007-10-22 13:09

我的现在是什么了

淡淡 发表于 2007-10-22 13:17

偶也不明白偶是什么?

大黄峰 发表于 2007-10-22 14:04

这是用户组,你们2个已经是版主了,用户组就是版主了

dj小伟 发表于 2007-10-22 16:52

大联盟的人都要当官了。。。。。。。。哈哈
金总,我就做你的跟班好了。。。

无名 发表于 2007-10-24 15:02

我做你的小秘好吗?

禅樾堂主 发表于 2007-10-24 16:06

我也不知道我是那个级别了,但是看上面好像加精华的分数就多一点,我的文章老是没有精华,看来当总理遥遥无期啊

椒江‖贝贝 发表于 2007-11-7 15:38

;P

√壞簲愾w& 发表于 2007-11-7 16:37

:) :)

czb0432 发表于 2007-11-28 18:29

我什么时候能当上联盟中央总理:lol :lol :lol

老-懒-鸟 发表于 2007-11-28 22:41

:L :L :L

:Q :'( :L 山高水深啊!~~~~~~~

金 哥 请你 吃饭好了:victory: :victory: !~一顿:lol一级!~~~~~:kiss:

影子 发表于 2007-12-31 17:37

好高啊。。。。。。。。。。

David 发表于 2007-12-31 18:11

哎··
我们这些人都当不了官哦···都是版主的·

〖尛↑帥〗 发表于 2008-2-21 10:04

:o :o :o :o :o :o

〖尛↑帥〗 发表于 2008-2-21 10:05

好多东东啊。。。

綮宝宝 发表于 2008-2-21 22:25

原帖由 a4280329 于 2007-12-31 18:11 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
哎··
我们这些人都当不了官哦···都是版主的·
有斑竹当也不错了,我们都是小百姓呢,辛苦在这几十天了才两个月亮一个星,可有的人一进来就是贵宾也不晓得为什么.到现在解释也没个呢

士力 发表于 2008-2-22 12:34

42度→金 发表于 2008-2-22 15:00

哦哦哦哦哦哦哦哦

快乐宝贝 发表于 2008-3-20 23:55

路过这里!支持大联盟!支持大联盟!支持大联盟!

︶ㄣ煙椛シ 发表于 2008-3-21 13:17

我现在的是什么啊,我看看
页: [1] 2
查看完整版本: 黄岩论坛积分策略!