临海性福家园 发表于 2008-11-5 17:56

寂寞的时候!我真的好想你/

qq020 一直以来,我总是认为我是个很坚强的人,能承受生活中的各种压力,可今天,面对冷冷清清的小屋和家,面对静的没有一点声音的黑夜,我的心收紧了,一种油然而生的怯意袭击着我,我好害怕这样的孤独,瞬息间那冰凉的感觉顿时布满我真个精神世界,我在荒凉是原野上呐喊,我的亲人,我的宝贝女儿,我的知己,你们都在那里?好象这个空间就只有我一个人,没有人能够听见,思绪在不断升华,思念在不断深刻,泪,也在不知中滑落,心也开始哭泣。这一刻,我好想好想对你说:冷冷清清的时候,我真的、真的好想你!

记得你曾经说过,我是一个多愁善感的女人,我不这么认为,我也有天真的时候,我也有调皮快乐的时候,还记得驿站的第一次聚会,你在网上征集见面口令,而我知道自己不能参加,却还积极为口令选接头暗号,“定心丸,你今天吃了吗?”惹的大家哄笑,说风姐姐真是个活宝。难道你不感觉那时的我也有几分天真吗?其实,我也喜欢轻松的活着!几曾何时什么原因我变的深沉了,也许是怕我的情绪影响大家,来小屋少了,说的话也不多,渐渐地我发觉我不爱说话了,冷清了自己,冷落了小屋,真是少年不知愁滋味,爱上层楼!

有人对我说,你很老吗?不,你只不过大我一点点,为什么就要如此沉重呢?你是有魅力的,你看你的文章总是那么有吸引力,有很多人都喜欢你,一个人的美取决于心灵。这样的话虽然说的不多,但对我是莫大的精神鼓励,我在网络里收获了友谊,感觉精神世界的充拥,回过头,看我们的过去,我从你的稳重、你的老练、你的理智,还有你深深的情感里读懂了什么叫心灵美,我需要你身上在这种气质。
    有你的日子,总是我最开心的日子,我是多么想用我的快乐无邪与深沉稳重形成一种鲜明的对比,让你在我的世界里也一样快乐。可我没有那种能力,发现总是在你最失望的时候给你的还是失望,总是在你悲伤的时候给你的还是悲伤,总是讨好你顺应你的思绪想把你引领到一个快乐的家园,却总是把你拖入孤独的地狱,我把自己的世界搞的一团糟,把你的世界也搅的没有了宁静。你没有埋怨过我,你的宽容让我汗颜,你的大度你的不计得失,愿意为我做事情却不求回报,让给我一次次的感动,让我感受快乐,享受着生活的甜美。

不敢也不愿意想像,没有你的日子,我会是什么样的情景,离别总是在不经意间发生,害怕自己的消沉,害怕你越走越远,我是要祝福你幸福的人,我又是害怕你得到幸福眼里就没有了我的影子,害怕你就这样沉没一句话也不说,让我捕捉不到你的信息。因为我是最不愿意承受离别后的悲凉。我不懂,不懂你到底是怎样的一个人,我再也不敢赌,再也赌不起,我也不是那种躺在别的男人怀抱里说想你的见异思迁的女人,真切的感觉你是我生命里不可缺少的知己,面对丈夫我的心里也有一种亏欠,我是不该在失落的时候来到这里,也不该在你的热烈前坠落,知道吗心的坠落有时候比身体的坠落更让人害怕,它将摧毁的是灵魂深处不可救补的脆弱,一旦陷入就会对一切失去信心,再也不能戒掉思念。

沉沉的步履、频频的回首,我又一次沉醉在了家的牢笼里,惊奇的发现心宁静的没有了涟漪,人团圆了,激情却不再有,面对的是另一种失落,恋恋的情感已经成为过往,终于,你走了,用你毫不留情的潇洒,离我而远去,望着你远去的背影,心里一片孤寂,凄凉的剩似冬天的雪,一股冷清悲凉,从我尚未熄灭的情怀穿过,透心的寒冷彻入骨,心好痛!失落又一次把我打入人间地狱。

没有你的日子,我一样的过着,也有开心的时候,只是那开心如此的惨淡,怎么也抵消不了心灵深处的痛,你带走了我的心,带走了欢乐的源,我的开心变得淡而无味,我把思念顺着记忆的线条,送到天边我所不知的地方,你能不能感觉的到,我不知,但我知道感应是一定能够送达的。真切的希望你能过的比我好,哪怕那微弱的思念,在寂寞夜晚,积淀成冰,也能暖我比冰更冷的心,我不希望我象海一样的情愫,消失在这寂寞冷清的夜。

其实,我十分明白,我已经不再有梦想,不奢望你能记住我,曾经的情怀,对你的思念已经让我改变了原来的模样,原以为路是能走回去的,可我万没有想到,改变的竟然是自己,做为女人我已经让人感觉到有点另类,我不知道这算不算悲哀,一切都已经过去,但那特别的情愫早已深深嵌入我的心田,只是我一直想保守着对你的承诺:不再说爱,不干扰你的生活。然而,我已经无法让我的承诺兑现,写这样的心情文字,无疑是在打扰你的思绪,不说爱,我的文章就失去感染力,尤其严重的是,我的心里无时不存在对你的思念。今夜,风儿轻吹,日月无现,漆黑的夜,清冷的灯光,我独坐窗前,手里握着的是爱恋,为了不让你挂牵,我独自承受着想你、念你的煎熬,我的心却不停的在呼唤:隔屏相望的知己你好吗?我真的好想你……

懒虫喜喜 发表于 2008-11-5 17:58

好长。。。

BBOY无名 发表于 2008-11-5 17:59

晕忽忽

864672014 发表于 2008-11-5 18:02

爱上回帖

黑色幽梦 发表于 2008-11-5 19:30

qq050 我也觉得漫长

茶-茶 发表于 2008-11-5 22:07

我也好想他。。
LZ的文字让我想起了好多好多
经历过的才会懂得那份只能藏在心底的想念