街客 发表于 2008-11-5 15:51

街客谷物热饮健康上市

俗话说,冬令进补,夏天打虎。美味,我所欲也;健康,亦我所欲!

可是,看着哪些包装华美、色彩绚丽的食物,他们……真的能给我健康吗?

街客,随时体贴您最挑剔的要求。

在这个冬季,街客推出以天然谷物为原料的天然健康饮系列,体贴您的味蕾,更体贴您的健康。

http://www.jackhut.com/FilesImages/product/2008102013220871192.jpg
健康谷物系类(热)
4元/杯 (大杯6块)
南瓜汁、黑芝麻、玉米汁、黑米糊
避风塘“街客”青年路店外卖热线84221119

门店地址:黄岩青年东路130号(影城正对面)
                         外送电话:84221119
            也可短信至:057684221119(为避免电信延误,十分钟未收到确认短信请再发一次或打电话)

街客生活QQ群欢迎大家:34016134
第一时间公布各种活动信息和优惠券

街客详细菜单见本论坛另外帖子:
http://www.0576qq.com/viewthread.php?tid=5104&page=1&extra=page%3D1

土地主 发表于 2008-11-5 16:02

哪个好吃

桑田 发表于 2008-11-5 16:02

我想吃黑芝麻糊、我有白头发。

只不过如此了 发表于 2008-11-5 16:28

好久好久没吃拉

街客 发表于 2008-11-6 16:34

谷物饮品
健康啊

45652 发表于 2008-11-9 12:51

不错不错

45652 发表于 2008-11-11 23:20

哈哈
还真是什么人都有
楼上几位是干嘛的啊

twcd97367 发表于 2008-11-14 09:27

Adobe Photoshop CS4 11.0 中文版下载

Adobe Photoshop CS4 11.0 中文版下载

XYZ XYZ软体补给站 XYZ资讯工坊 XYZ软体之家

45652 发表于 2008-12-3 14:30

黑芝麻很香。影城对面那家黑芝麻买第二杯好像半价现在
页: [1]
查看完整版本: 街客谷物热饮健康上市