爱家爱黄岩 发表于 2013-10-22 19:27

黄岩好吃的泡虾

天长南路上的一个小弄堂里,一位阿婆卖的泡虾超受欢迎,今天托朋友的福品尝了一下 {:2_212:}
具体地址就在“如国烟酒”旁边哈!!!有5元、4元的,差别是肉多肉少

好多人不知道泡虾是神马东东,其实就是面粉里包上肉和虾仁。。。好次{:1_142:}

我来查水表 发表于 2013-10-22 19:34

这摊没吃过啊,泡虾样子好奇葩。我都在中医院对面,环城西路的小弄堂里买的
{:1_136:}

小后生111 发表于 2013-10-22 19:36

一看楼主就是托,来做广告的

爱家爱黄岩 发表于 2013-10-22 19:39

小后生111 发表于 2013-10-22 19:36 static/image/common/back.gif
一看楼主就是托,来做广告的

这样啊,那我得回去问那阿婆收费

啦啦 发表于 2013-10-22 19:41

这个还真不敢吃{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}

ck. 发表于 2013-10-22 19:48

这个东西很好吃的啊。我每次回台州都要去买的。我都是在司厅巷这里买的。不知道哪里的好吃。大家知道哪里的好吃嘛,下次回去就去哪里买

亲亲我的宝贝 发表于 2013-10-22 20:43

{:1_133:}{:1_133:}

小羽.. 发表于 2013-10-22 20:54

我来查水表 发表于 2013-10-22 19:34 static/image/common/back.gif
这摊没吃过啊,泡虾样子好奇葩。我都在中医院对面,环城西路的小弄堂里买的

太白楼那泡虾那个油 真黑妈的利润那么高 油都换

》迩,旳﹄苆 发表于 2013-10-22 20:55

好几年没吃到过了,你说的地方不是很清楚哎。想去吃吃看。晚上应该不在了的吧。

jay789789 发表于 2013-10-22 21:00

{:1_204:}

我的80年代 发表于 2013-10-22 21:28

{:1_126:}在哪啊 看起来满好吃的样子

爱家爱黄岩 发表于 2013-10-22 22:13

》迩,旳﹄苆 发表于 2013-10-22 20:55 static/image/common/back.gif
好几年没吃到过了,你说的地方不是很清楚哎。想去吃吃看。晚上应该不在了的吧。

晚上应该不摆了,那阿婆说现在单行线后生意差点,主要都是老生意
你沿着天长路走,在天长南路段,西边面有个“如国烟酒”,左边的小巷子拐进去就好了

PS:你要是有其他好吃的东东求共享哈

俺是外露人。 发表于 2013-10-22 22:14

。额,看起来真的很好吃。但这个东西跟油炸。烧烤一样。不能吃多。一个月一次就够啦。。{:1_135:}

拿个钵盂要饭去 发表于 2013-10-23 08:13

这个我比谁都知道,我吃泡虾很久了,很多人还是会哭娃我就开始吃了
泡虾,温岭来的,哪边叫油鼓,都是早餐多
而这位阿婆,其实也不是,叫老了{:1_135:},,我认识她,最早卖1.5的
现在最低4块,,她的泡虾想当不错,很好吃
原因在哪里呢,,其实不是钱的问题,她的泡虾加肉,这个肉很大片,吃起来很有嚼劲
黄岩很多地方的,比如说中医院对面呀,太白楼呀,吃起来不爽
一般问这位阿婆买个5块的,少加一点辣加胡椒,吃起来自己会下次还去的
我是锁匠,她家锁我都整过,住南城新村的,,泡虾技术跟影城那个泡虾的男的学的
那男的好像现在没泡虾了,在仁风路做豉头馒头{:1_144:}
这个泡虾大家有机会试一下,,时间应该是下午2.30---5点左右,一年四季就夏天暑假不卖的{:1_170:}

cycy 发表于 2013-10-23 08:15

味道很不错哦!!但是油不要太黑!

fym0314 发表于 2013-10-23 08:25

看图片,这个做的真的不咋地

♂轻舞肥羊♀ 发表于 2013-10-23 08:36

楼主地址说得这么详细 同创办的同志们不会去把阿婆赶走吧{:1_29:}

啶咯那瞬间 发表于 2013-10-23 08:43

以前三江的好好吃哦!后来那边不能设摊了,那阿姨现在在哪里卖呀?

hj3968 发表于 2013-10-23 09:14

{:1_29:}

爱家爱黄岩 发表于 2013-10-23 20:30

拿个钵盂要饭去 发表于 2013-10-23 08:13 static/image/common/back.gif
这个我比谁都知道,我吃泡虾很久了,很多人还是会哭娃我就开始吃了
泡虾,温岭来的,哪边叫油鼓,都是早餐 ...

好专业的吃货{:1_129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄岩好吃的泡虾