小雪1111 发表于 2008-11-3 13:15

我终于做到了放手

亲爱的,在感情的路上我已经找不到回头的路了,我把我一生的爱都给了你,当你选择放开我的手的时候,我无力挽留,心痛只有自己背.是因为自己的愧疚所以没有挽留,是因为自己爱你才给你自由.

啊力 发表于 2008-11-3 13:16

什么情况?

Sμmmеr 发表于 2008-11-3 13:17

爱到这里你终于明白了,放手可能是你幸福的开始

临海性福家园 发表于 2008-11-3 13:25

有时爱分开也是一种幸福!

黄岩£飞鹰 发表于 2008-11-3 13:35

能放的了手真好

oо蟲ルoоО 发表于 2008-11-3 13:36

爱一个人不一定要拥有,只要对方幸福就足够了。

有一种爱叫放手

黄岩女人 发表于 2008-11-3 13:46

有一种爱叫做放手

Sμmmеr 发表于 2008-11-3 13:57

原帖由 oо蟲ルoоО 于 2008-11-3 13:36 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

有一种爱叫放手
爱的最高境界

安静。 发表于 2008-11-3 14:05

难过的事情都会过去的!qq009

小雪1111 发表于 2008-11-3 14:18

原帖由 安静。 于 2008-11-3 14:05 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
难过的事情都会过去的!qq009
是的,小妹妹,你还小,不会懂的,我希望天下所有的女人要为自己好好的生活,同时也包括我自己。

┌當紅少帅 发表于 2008-11-3 14:19

原帖由 oо蟲ルoоО 于 2008-11-3 13:36 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

有一种爱叫放手
说的有理
爱一个人真的不一定需要拥有,只要对方开心就OK啦

懒虫喜喜 发表于 2008-11-3 14:19

因为爱你所以放你走

小飞象 发表于 2008-11-3 15:27

你说的这个人是不是在我们论坛的?

Laird 发表于 2008-11-3 15:34

so good

.⺗_;羊羊づ 发表于 2008-11-3 15:35

看了你短短几句话 感觉已经是...貌似是看开了 有点心酸额....

小雪1111 发表于 2008-11-3 15:39

如果不看开,怎么能对得起身边关心我的朋友,因为有他们的关心所以我还能站起来。

∥·⒈986 发表于 2008-11-3 16:00

飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试,摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸,法铃,木剑,小人,念咒,再招魂,流泪,痛哭,哀嚎,此人已死,有事烧纸,如有诈尸,意外之至.....

1318563 发表于 2008-11-3 16:15

愧疚?我想很多事你都不方便说吧。
只是我想说,用心投入的感情都是刻骨铭心的,无论哪方先离开,放弃真的很难。就说我吧,我和女朋友一路经历了很多风雨,她甚至做了不该做的事,我都可以原谅,我宠着她。没想到,这次国庆节回家后,她家里让她毕业后回北方,结果是...我就这样莫名其妙地失去了她,无论我有多不甘心,多恼火,多伤心,事情已经这样了。
找些事来充实下自己,时间一长,忧伤会冲谈很多,推荐你每天听听“大悲咒”,心会很平静。如果你是个基督教,请将此建议忽略。

iyyy 发表于 2008-11-3 16:16

放手好好好。

黄岩小一修 发表于 2008-11-3 16:18

似曾相似。。。我也选择放手。
无论多痛。。总有一会我们同样会幸福的
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于做到了放手