一切随缘 发表于 2008-11-3 11:21

忘 记

1、2、3、4、5、6、7、8、9、10
数到11,我再不哭泣。悟着伤口,微笑着说不痛。其实眼泪早已在心底泛滥成灾。嘴角的那一丝微笑,可以逞强到什么时候。满大街的行走,就像是午夜游魂般,漫无目的的,晃着。天渐黑,夜色深沉。下起了毛毛细雨。有点凉。所有人都很快乐。似乎只有我这般难过。永宁公园的长廊里,悄悄的来,悄悄的去。谁会记得我曾走过,过去了也就忘掉了。谁还会记得你呢,痴心妄想。
在江边的台阶上,找个安静的角落,无声的吸烟,那火光在雨夜里闪闪烁烁。吸完一支又一支。忘记坐着多久,只是,风呼呼的吹来。好冷好冷,有点困。脑后的伤并没有愈合,扭伤的脖子也没有好,全身每处传来的疼,都那般撕心裂肺。疼的我无处可逃。那疼告诉我,我还有知觉,并没有因为她的狠心让我死掉。没有她,只不过会多些难过和眼泪,少些幸福和欢笑。

卖手机连号 发表于 2008-11-3 11:22

原帖由 一切随缘 于 2008-11-3 11:21 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
数到11,我再不哭泣。悟着伤口,微笑着说不痛。其实眼泪早已在心底泛滥成灾。嘴角的那一丝微笑,可以逞强到什么时候。满大街的行走,就像是午夜游魂般,漫无目的的,晃着。天 ...
哇撒!!!什么东西啊!!!

四夕西小野 发表于 2008-11-3 11:22

金龙 发表于 2008-11-3 11:34

十秒钟的时间我爱上了她

goodxiaofen 发表于 2008-11-3 11:37

qq013别太伤感了! 为自己才活着

xxy775 发表于 2008-11-3 12:21

LZ有同感啊!!不过我是以前的事了!

.⺗_;羊羊づ 发表于 2008-11-3 12:29

偶是过来人 可怜的娃 慢慢会好滴.

刺惢 发表于 2008-11-3 12:41

时间能冲淡一切
坚信

Sμmmеr 发表于 2008-11-3 13:13

都过去了,阳光总在风雨后,也许以后的生活中还会有她影子出现,我也应该高兴,因为她在祝福你

小飞象 发表于 2008-11-3 14:02

给自己信心,给自己力量,你可以做的比以前更好更出色

风暴熊 发表于 2008-11-3 17:16

lz失恋了。。。。带你爬山去。。。。。。。。。。

懒虫喜喜 发表于 2008-11-3 17:17

我也要去

一切随缘 发表于 2008-11-4 08:44

原帖由 风暴熊 于 2008-11-3 17:16 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
lz失恋了。。。。带你爬山去。。。。。。。。。。
去哪里爬山啊!

oо蟲ルoоО 发表于 2008-11-6 00:23

你爱的人不就是要她幸福吗。
只要她幸福了。我想你的目的也就达到了。
难道你认为只有你的爱才能要她幸福吗?
页: [1]
查看完整版本: 忘 记