小晴天 发表于 2008-10-30 21:05

他叫木木

温暖的歌~ 喜欢木木 愿一切安好!

http://www.jeesen.cn/download/yixiang.wma

我若是离去,便会真的后会无期了,
我对L说这话的时候,显得很惆怅,L便大笑,然后说
木,怎么会?怎么会呢?
她又大笑,顺手刮了一下我的鼻子,然后梳理了一下因为大笑而凌乱的头发,
木,至少我不会离开。
我相信L的话,一直都信,

静静的坐在咖啡馆里面,手里面握着L喜欢喝的卡布奇诺,留有淡淡的余温,
服务生问我,是不是要续杯,我说不要,他说要加糖吗?我又说不要,
头也不曾抬,不想让别人看出自己的怀旧和寂寞。
因为觉得心里很潮湿,感念充斥着孤独的心灵,却又要装出一副无所谓的样子。

有些累,却也只能如此。

秋风渐起,玻璃窗外,流浪歌手在熙熙攘攘的人群中卖力的唱着自己的原创。
真的已经秋天了,至少树叶已经落了。风轻云淡。
突然却十分的想念L,想念L浅浅的笑容,一说话布满腮红的脸庞,还有那年分开时步履蹒跚似乎要摔倒的样子和充满泪水直向我的眼睛,

我承认我爱L,我该如何?
逝去过往的一切片段,如过眼云烟。时光的流逝,L也许不会再记起我,记不起我的模样,甚至什么都想不起。L会有你幸福的生活和忙碌的工作。后来选择离开,去很远的地方,离L更远的地方,不是逃避而是更加的爱L。告别了家乡,告别了父母,告别了朋友,也告别了自己。

夕阳已经落下,L或许在北京的另外一个角落生活,一定过的很美好。

黄岩老扁 发表于 2008-10-30 21:07

路过看看

Sala 发表于 2008-10-30 21:08

不错。。。。

15555 发表于 2008-10-30 21:11

路过看看

黄岩£飞鹰 发表于 2008-10-30 21:13

我特地来看看

我☆愛逆 发表于 2008-10-30 21:30

路过呀

。。oо○ 发表于 2008-10-31 03:26

路过啊。。。。。。。。。。。。。。。

∥·⒈986 发表于 2008-11-1 13:54

LZ 你手上套着什么东西啊/。。。。。

小晴天 发表于 2008-11-1 14:04

原帖由 ∥·⒈986 于 2008-11-1 13:54 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
LZ 你手上套着什么东西啊/。。。。。

戒指啊,怎么了...
            申明我还单身,只是喜欢戒指!

黎吧啦 发表于 2008-11-1 22:03

這什麽歌啊,確實很溫暖

阁楼里的猫 发表于 2008-11-2 12:01

qq016 不错的歌 但是有点伤感的感觉

sxh19850628 发表于 2008-11-2 12:44

又是个单身的女孩子,请问征婚嘛
页: [1]
查看完整版本: 他叫木木