懒虫喜喜 发表于 2008-10-30 10:51

人生~

我和我仅有的理想,

走在寻找的路上;

有时清醒,有时迷茫,

但愿别失去方向……

听着范冰冰的这首“爱超越”坐在电脑前书写着我此时的心情,“爱超越生命的承诺,你应该快乐……”可是看了朋友写的日记,怎么却突然感觉到,其实我们都很不快乐.

在外面工作了三年多,曾经在高中时总是期待的工作生活,到现在身临其境才发觉到——原来社会是这么的残酷!一个月挣的没有自己花的多,疲劳的工作让自己大病了好几场,到现在才体会到自己的亲人对于我来说是那么的重要,每次回家看到爸妈的白发,我的心就涌上一股酸流,以前那么的不听话。现在想想他们也真的太不容易了。到现在回想起来都感觉得好幸福!  
   我是一个爱伤感的人,但表面上还是在激昂奋进的过日子,我总是在迷信的幻想,如果这个世界真的存在神灵,那就请保佑凡间这些善良的人们!

保佑A能和心爱的他天长地久,保佑B能早日找到合适称心的工作,保佑C能远离烦恼,能真正重新开始新的一页,保佑我们都能实现心中理想,不再寻找,不再迷茫!

變臉吥變心 发表于 2008-10-30 11:07

人生=黑白+彩色???
太深奥了,虽然每个人经历,但有几个人能读懂人生呢???
我也跟LZ一样的。。。 感觉社会是这么的残酷

懒虫喜喜 发表于 2008-10-30 11:07

社会这么残酷qq020 qq020
教我如何是好qq020 qq020

變臉吥變心 发表于 2008-10-30 11:11

呵呵,,,勇往直前,坚强的向前冲!!!

心静如风 发表于 2008-10-30 11:15

现实生活真的很残酷,有时候宁愿自己生活在梦里

黄岩女人 发表于 2008-10-30 11:28

现实就是如此,有时真的挺无奈的

黄岩女人 发表于 2008-10-30 13:37

拿着两块大洋买糖去,谢LZ大人

┌當紅少帅 发表于 2008-10-30 14:14

什么东西啊
看不懂哦

┌當紅少帅 发表于 2008-10-30 14:31

人生就是一场戏

懒虫喜喜 发表于 2008-10-30 14:33

我在唱着独角戏qq020 qq020

┌當紅少帅 发表于 2008-10-30 14:39

不会 啊

┌當紅少帅 发表于 2008-10-30 14:39

下午 我 陪你唱啊

┌當紅少帅 发表于 2008-10-30 14:40

"人生"就是--下课啦;放学啦;放假啦;毕业啦;混够啦;老啦;后悔啦;死啦.
页: [1]
查看完整版本: 人生~