懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:24

想和你一起旅行

最近感到体力不支,心里空荡荡的,尤其在夜晚睡觉突然醒来的时候,一种莫名的恐惧我好害怕。为什么我总感觉不到安全感,不管在哪里……

有人说我这个人真是很难懂,他们说我表面和内心不是同一个人,网络和现实不是同一个人。也许吧。其实我最怕寂寞,怕一个人走路,一个人吃饭,一个人上班。莫名的伤感会侵袭我的思想,一种不被世人认可的思想。我害怕,害怕这样的状况的我。
    我朋友说,我看起来每天都好开心,好像不曾有什么伤痛的事情。也对呀,人的心里有万种心情,每一个时刻都会不一样,只要不要执着就好。

偶尔我会好好的放纵自己,想自己所想的,做自己所做的,不管别人怎么说,越来越不明白所要追求的是什么了,好像长大了,所有的问题都出来了,所有的代沟也都明显了。

什么时候去旅行一趟,去青草,蓝天,海洋,带着自己的万种心情!

旅行--我的梦想。什么时候才能够实现

黄岩£飞鹰 发表于 2008-10-28 21:29

不怕不怕 顶你

黄岩£飞鹰 发表于 2008-10-28 21:30

顺便放纵自己的时候 叫下我 呵呵

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:32

一起旅行--吗?
一个人怕迷路~

╃-⌒.體溫 发表于 2008-10-28 21:36

买卫星导航噶``就没事勒``````我喜欢摩托自驾出游``````

我☆愛逆 发表于 2008-10-28 21:38

回复 4楼 的帖子

那我和你一起去好了呀

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:38

我不会开车

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:38

一起最好~
这样就不寂寞了

╃-⌒.體溫 发表于 2008-10-28 21:39

那就自行车啊 又能锻炼身体 `````你不会当然是别人带你咯```过年 带个女孩子 摩托出游去``````

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:40

这个主意蛮好的。

╃-⌒.體溫 发表于 2008-10-28 21:42

你骑我坐你后面哈````````

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:47

我怕我没把你带到
我自己先到阎王那去了

╃-⌒.體溫 发表于 2008-10-28 21:48

呀``````那坐你后面 不是要随时准备牺牲???那我不坐了```安全没保障噶``````

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:49

我们坐双人脚踏车

要累也一起累哈

100元一天的

黄岩£飞鹰 发表于 2008-10-28 21:50

11号车你愿意坐吗

黄岩£飞鹰 发表于 2008-10-28 21:51

愿意的话 我载你去兜风 顺便回山头看星星

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:51

星星?
放YANG的星星?

╃-⌒.體溫 发表于 2008-10-28 21:53

你坐前面 我坐后面采脚踏````嘎嘎``多幸福啊``````

黄岩£飞鹰 发表于 2008-10-28 21:53

不是放羊的星星 就直接载你去看星星 一起聊天 2个人总比一个人好啊

懒虫喜喜 发表于 2008-10-28 21:53

好幸福qq012
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想和你一起旅行