千幻星辰 发表于 2013-9-11 19:54

推销我家的麦面

来过宁溪的朋友一定都记得,过山洞,在第一个转弯过来,会看到左边的田野,晾晒着一行行整齐的麦面。这就是我老妈家的麦面。这些麦面都是纯麦面,俺家老爸用麦子磨成粉加工而成,绝对不参杂市场上的高筋面粉。过往宁溪的很多人都愿意停下来买上几斤带回家,因为的确是纯麦面,口感很好,回头客也很多。今年,应顾客要求,制作了朴素大方的纸箱方便大家携带、储藏、送礼。十斤一箱,每箱40元,也可以零散买4元1斤。有朋友很奇怪地问“为什么叫老康麦面”,那绝对和“康师傅”方便面是无关的,是因为我家老爸叫“老康”,在这 方圆,说做麦面的“老康”,无人不晓。
地址:台州市黄岩区宁溪镇炭场头村
联系电话:15905869218
运送:黄岩内免费送货上门,以外地区可快递。
1.晾晒在阳光下的面
http://www.0576qq.com/data/attachment/album/201309/11/195218wnvvojunbvoo6qt9.jpg
2大热天的,我家外甥一定要帮助外婆一起翻晒麦子。
(储藏的麦子要太阳暴晒一下,容易磨成粉)
http://www.0576qq.com/data/attachment/album/201309/11/195225mwurz101cwoyw7wo.jpg
3、朴素大方的纸箱(免费赠送)
http://www.0576qq.com/data/attachment/album/201309/11/195230pzmcahq6gyzx9h0c.jpg

亲亲我的宝贝 发表于 2013-9-12 09:18

{:1_133:}

老康麦面 发表于 2013-9-13 09:34

呵呵 。我看看。

烂好宁 发表于 2013-9-14 08:12

面吃起来很香的

老康麦面 发表于 2013-9-16 08:56

好。。。。。。

小月月 发表于 2013-9-16 13:45

不用推销直接拿一点过来尝尝   好再来{:1_321:}{:1_321:}{:1_321:}

天马行空_- 发表于 2013-9-16 19:29

{:1_129:}不错不错 煮起来会涨但不烂 父母和孩子都蛮喜欢吃的 吃完啦再买{:1_133:}

僮話ノ亅丶渔 发表于 2013-9-18 06:49

来一箱,送黄岩老车站第一间,现尝尝呗😬

僮話ノ亅丶渔 发表于 2013-9-18 06:49

来一箱,送黄岩老车站第一间,现尝尝呗😬

僮話ノ亅丶渔 发表于 2013-9-18 06:52

电话发给你了

千幻星辰 发表于 2013-9-22 18:57

{:1_132:} 欢迎下次再来

我是阿木 发表于 2013-9-23 11:10

应该在北门广场支个摊,免费试吃,现场烧,现场卖,效果肯定很好!
给我来一箱吧。支持一下本土产业。希望保持特色,保证绿色。

小小王二毛 发表于 2013-9-24 10:09

上次朋友送了我一箱,,,真是不错,煮多一点时间也不烂,,,

千幻星辰 发表于 2013-9-25 12:40

呵呵谢谢大家!需要的请打我电话或把电话发信息给我,谢谢

有多可爱 发表于 2013-9-26 14:36

我们这边有一家 自己做挂面的    不知道你家的怎么样

流星/rose梦 发表于 2013-9-26 16:04

买五斤送吗

千幻星辰 发表于 2013-10-9 23:15

上来顶下

第一防线 发表于 2013-10-16 18:31

吃起来香喷喷的{:1_141:}