巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-10 13:41

去长潭烧烤的话要带些什么东西??????

{:1_142:}求大神指点,没出去烧烤过,出了带吃的,还要带些别的什么工具?还有烧烤架是自己买划算还是去租方便啊?还有那边场地要不要钱啊??{:1_142:}{:1_142:}求大神指点

老康麦面 发表于 2013-9-13 09:37

去拿烧烤,吃的,洗的,纸巾,垃圾袋等都需要带上 ,【场地租可以的 ,烤炉要不去找下淘宝上的吧,有黄岩北城那边卖家在卖,80-120 够你买好多工具了。】

極品侽人 发表于 2013-9-13 13:47

可以去夜市那边租你要是放他那里买烤的食品他就不收你烤炉什么的租金 而且去长潭那边有一个农家庄什么的不需要场地租金但是你要放这个农家庄里买碳    ,不然还是要收你场地费用呵呵我上次就是在他们那里整的感觉挺方便的   就是买的菜稍微有点贵

極品侽人 发表于 2013-9-13 13:53

057684250700黄岩康复路20-10号电大路党校对面港口进去10米你可以参考下

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-14 10:07

老康麦面 发表于 2013-9-13 09:37 static/image/common/back.gif
去拿烧烤,吃的,洗的,纸巾,垃圾袋等都需要带上 ,【场地租可以的 ,烤炉要不去找下淘宝上的吧,有黄岩北 ...

烧烤的全部东西多在网上买起了,就是场地问题了{:1_142:}

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-14 10:09

極品侽人 发表于 2013-9-13 13:47 static/image/common/back.gif
可以去夜市那边租你要是放他那里买烤的食品他就不收你烤炉什么的租金 而且去长潭那边有一个农家庄什么的 ...

我们烧烤的所有装备都买了,就是到时候吃的也带去,就只差场地了

極品侽人 发表于 2013-9-14 11:26

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-14 10:09 static/image/common/back.gif
我们烧烤的所有装备都买了,就是到时候吃的也带去,就只差场地了

我们上次去,在长潭边上烧烤是260,在竹排上是320.呵呵那边过了山同往左转一直往里走有很多这样的场地的

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-14 12:06

極品侽人 发表于 2013-9-14 11:26 static/image/common/back.gif
我们上次去,在长潭边上烧烤是260,在竹排上是320.呵呵那边过了山同往左转一直往里走有很多这样的场地 ...

{:1_149:} 这场地费真不便宜啊

極品侽人 发表于 2013-9-15 12:28

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-14 12:06 static/image/common/back.gif
这场地费真不便宜啊

。。。没办法呢呵呵    谁让那块地风景好呢

老康麦面 发表于 2013-9-21 22:46

场地,你自己随便在哪个地方就可以了吧 。
另外 ,发现烧烤店里的半成品真是贵啊。推荐自己菜市场购买吧 ,新鲜。

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-22 22:40

老康麦面 发表于 2013-9-21 22:46static/image/common/back.gif
场地,你自己随便在哪个地方就可以了吧 。
另外 ,发现烧烤店里的半成品真是贵啊。推荐自己菜市场购买吧 ,新鲜。...

嗯,都烧烤回来了呢,菜都自己买的,晒几张照片给你们看看

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-9-22 22:42

看看

David 发表于 2013-9-23 17:22

我中秋天去长潭猢狲岭,2个烧烤炉和一张桌子150
页: [1]
查看完整版本: 去长潭烧烤的话要带些什么东西??????