(_街頭↘寳兒 发表于 2008-10-21 21:00

看完了画皮有感

看完了画皮有感

从制作画面的完美角度看可以给80分

从演员表演上看也可以给80分

唯独我对这个剧情结局安排不爽。

导演的意思是完美的大结局,我觉得也是个不错的,毕竟这些年

完美结局少了点,可是最后那点实在是不想让他完美了。

最后的剧情为王生亲手杀爱人,理由为她为“妖”,且和她一起死。

不管你做了什么,我们都一起承担

很好,很强大,很爷们,我很PF!!!这够爷们,纯的,换我也这么想的,

但是未必可能真的去做。人啊省去250字~~~~

就在这时,出现了最搞笑的镜头,真子弹跳起来像大家证实小妖是妖,

嘴里还念叨着,你们看到了没有她才是妖阿!!!

靠,你丫早干什么去了?

不知道大家看过星仔的食神没有?

开头的那个SB厨师,太好吃了!!!!

从开始到结束,真子弹搞笑3次,从开始的没钱,和最后的醒来,都很不错。

让这部戏有了些戏剧的成份,看着不累。呵呵

但是令人气愤的事,王生这丫把爱人杀了,自己苟活着告诉小妖,说自己喜欢她

靠,你丫早干什么去了?

当时王夫人同意你纳她的时候,丫装B,说自己这个那个的。

老大,又不是在现在,爷们纳格妾就纳个吧,再说人家自己愿意的说。

典型的心里乐意,表面装不在乎。

这种人,一害自己没艳福,二害大家受连累

结果2耽误了。

我们再来分析下

现在王夫人死了,他满意了,假装以自己的死,换夫人的生,但是小妖会这么做

吗?即使这么做了对王夫人来说,她也无法接受这个事实,还不如死了干净。

小妖开始吐痰了,不,是吐丹了,好出来了。

蜥蜴来了,抄走了,开始乱打,最后蜥蜴被真子弹以一招天地同寿(参看金庸的

《倚天屠龙记》二十九 四女同舟何所望)

game over了,不过真子弹也黑血,嗝屁歇菜了。

夏冰拿了2丹开始讲道理

世间的很多恩恩怨怨不是靠杀光来解决的

但是出来混,迟早是要换ID的,是要还的。

结果2丹救了所有人,(奇怪棺材里的都没起来,莫非没有心)

小妖也变回原态。敢爱干恨是好的,但不择手段就会付出代价。

所以,做人要厚道~~~~

结束

在这里表扬的是王夫人,从1而终,为爱牺牲。

最后的歌曲,ms是个新研制的,还不如直接用,白狐这歌,没听多的

听听去,很不错和这片子很搭调的说

最后告诉所有GG,千万别说能把自己的心给心仪的女孩。搞

不好会出人命的

Sala 发表于 2008-10-21 21:05

貌似很好看。。。有空看看去

sxh19850628 发表于 2008-10-21 21:08

LZ,你好多地方好像都有错。有好多地方也太个人主义!我觉的我们的想法有很多不同

非凡 发表于 2008-10-21 21:12

出DVD版的了吗?

影院版的看的超不爽啊qq009

我☆愛逆 发表于 2008-10-21 21:28

我看过了,不怎么看

一个人的烨 发表于 2008-10-21 21:32

毕竟不是奥斯卡般的电影,没那么的细致。总会有不足的地方

sabrina 发表于 2008-10-21 22:03

一直不敢看。。

天空码头 发表于 2008-10-21 22:20

失望ING

没看《画皮》前,宣传画面很憧憬,看后,简直无语,失望中~