asd339 发表于 2013-8-4 21:10

啃猪脚

黄岩天长北路新开了一家伍氏猪脚,第一次去吃了两份,味道真不错。

心若冰霜 发表于 2013-8-4 23:39

晚上吃了,是不错。{:1_321:}

被遗莣の人 发表于 2013-8-5 12:00

{:1_129:}

JERRY- 发表于 2013-8-5 16:38

价位如何!!!

澄江两岸 发表于 2013-8-6 20:56

{:1_321:}{:1_321:}

帅猪 发表于 2013-8-8 00:21

有点偏辣啊

my.bridal 发表于 2013-8-9 18:35

{:1_142:} 有机会去尝尝,边上有啥标志性的建筑物不? 路不认识的说。。- -{:1_132:}

asd339 发表于 2013-8-10 15:54

JERRY- 发表于 2013-8-5 16:38 static/image/common/back.gif
价位如何!!!

还好,不贵,小份15元,有5块猪脚

asd339 发表于 2013-8-10 15:55

帅猪 发表于 2013-8-8 00:21 static/image/common/back.gif
有点偏辣啊

不辣的也有的。

叶子5524 发表于 2013-8-14 16:40

{:1_163:}我完全是跟风来的,看论坛上有人介绍,昨天也去外带了一份,偏辣,不过还可以接受,味道不错,不油腻,在天长北路东池便当旁边,店不大,环境卫生可以,店内有介绍伍氏猪脚的来由,来自湖南的小吃,老店的老板娘皮肤看着真是不错,猪脚美容佳品,女孩子可以去尝尝。

asd339 发表于 2013-8-15 23:31

叶子5524 发表于 2013-8-14 16:40 static/image/common/back.gif
我完全是跟风来的,看论坛上有人介绍,昨天也去外带了一份,偏辣,不过还可以接受,味道不错,不油 ...

是的,卖猪脚的老板娘皮肤不错,今天特地去看了一眼她,顺便再带啃份猪脚。

forever00g0 发表于 2013-8-16 00:34

{:1_321:}{:1_321:}

亲亲我的宝贝 发表于 2013-8-25 21:22

{:1_133:}{:1_133:}

我家的乐乐2009 发表于 2013-8-26 10:52

{:1_127:}

xinyixiaochi 发表于 2013-9-30 22:32

我们家也有猪脚,亲可以来品尝下,普通老百姓价位

桔乡大道九峰新村欣忆小吃(老字号斜对面),老店新开,店虽不豪华,但干净整洁。

提供早餐,请到店内自点享用,价格实惠。

中餐和晚餐均提供家常小炒,具体菜请到店内自点享用。提供外卖服务,预约和送餐热线:0576-84600175
特色红烧胖头鱼,酸菜鱼,水煮牛蛙是招牌菜,活杀并且辣味按不同顾客需要。嘻嘻,店虽不大,厨子用心!

另外店里中餐和晚餐可以享用炒年糕或汤年糕,大排年糕,小排年糕,大排面,小排面,卤蛋面,猪蹄面,鸡爪面,肉圆面,香肠面,蛋炒饭,小肠面,姜汤面,三鲜面等,价格实惠并提供外卖服务,送餐热线:0576-84600175。

quzhang8008 发表于 2013-11-10 13:45

这伍氏猪脚 我也是看了楼上的帖子才去的 买了一份回家尝尝我那个后悔啊 ,味道平淡无奇,香味不够浓郁,肉不烂还连着骨头,好的猪脚应该是筷子夹不烂,入口舌头一顶   骨头与肉分离就行四川的老妈蹄花一样,难吃   

quzhang8008 发表于 2013-11-10 13:46

后来吃不完的猪脚被我自己加工了下放油里炸了 直接放椒盐粉   吃了
页: [1]
查看完整版本: 啃猪脚