Jessica 发表于 2013-7-29 10:55

有没有好吃的酸菜鱼 外卖的号码

如题

ahyxfwj 发表于 2013-7-29 11:43

{:1_138:}

笑容为你 发表于 2013-7-29 11:57

外卖的酸菜鱼不怎么好吃了的。我吃过的好吃的个人认为还是头陀这里的卢式酸菜鱼。

﹂_季_錵_落 发表于 2013-7-29 15:03

方山下的姐妹酸菜鱼,,据说很地道,,我见他家每天生意都相当的好,,28元一斤的黑鱼,一份酸菜鱼论斤算的,,好像一般都在5斤左右哦

笑容为你 发表于 2013-7-30 09:55

﹂_季_錵_落 发表于 2013-7-29 15:03 static/image/common/back.gif
方山下的姐妹酸菜鱼,,据说很地道,,我见他家每天生意都相当的好,,28元一斤的黑鱼,一份酸菜鱼论斤算的 ...

这里吃过,是不错,但我介绍的卢式酸菜鱼馆味道比它更地道。

♂轻舞肥羊♀ 发表于 2013-7-30 14:25

老车站边上的弟兄川菜 酸菜鱼{:1_147:}

♂轻舞肥羊♀ 发表于 2013-7-30 14:25

老车站边上的弟兄川菜 酸菜鱼{:1_147:}

A_to_Z_。 发表于 2013-7-30 19:00

永宁大厦站牌那边的酸菜鱼啊。。

Jessica 发表于 2013-8-9 14:16

号码有吗?亲们?

平淡 发表于 2013-8-15 21:10

我自己做的最好吃,还便宜

xinyixiaochi 发表于 2013-9-30 15:48

亲,桔乡大道九峰新村欣忆小吃(老字号斜对面),老店新开,店虽不豪华,但干净整洁。

提供早餐,请到店内自点享用,价格实惠。

中餐和晚餐均提供家常小炒,具体菜请到店内自点享用。提供外卖服务,预定和送餐热线:0576-84600175
特色红烧胖头鱼,酸菜鱼,水煮牛蛙是招牌菜,活杀并且辣味按不同顾客需要。嘻嘻,店虽不大,厨子用心!

另外店里中餐和晚餐可以享用炒年糕或汤年糕,大排年糕,小排年糕,大排面,小排面,卤蛋面,猪蹄面,鸡爪面,肉圆面,香肠面,蛋炒饭,小肠面,姜汤面,三鲜面等,价格实惠并提供外卖服务,送餐热线:0576-84600175。

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-10-2 13:49

笑容为你 发表于 2013-7-29 11:57 static/image/common/back.gif
外卖的酸菜鱼不怎么好吃了的。我吃过的好吃的个人认为还是头陀这里的卢式酸菜鱼。

{:1_142:} 大神,消费怎么样?

xinyixiaochi 发表于 2013-10-2 14:40

巴黎左岸°_Prov 发表于 2013-10-2 13:49 static/image/common/back.gif
大神,消费怎么样?

我们这边的酸菜鱼提前一天预订,普通百姓消费,鱼活杀,味道不会让你失望。辣味按照顾客需要,亲,有时间来我们这边吃吃

失宠的女人 发表于 2014-3-1 06:55

84217732 13357657991 候记美食酸菜鱼
页: [1]
查看完整版本: 有没有好吃的酸菜鱼 外卖的号码