珍惜现在 发表于 2013-7-9 16:36

宅男宅女们 美味 实惠的便当出现了快来看看

真豪味
每日便当
      星期 一       排骨饭                     16.00元/份
      星期 二      鱼香肉丝饭                  13.00元/份
      星期 三   香卤五花肉饭               16.00元/份
      星期 四    阿婆梅干菜烧肉                13.00元/份
      星期 五   招牌糖醋小排饭               19.00元/份
      星期 六      爆香宫保鸡丁饭            13.00元/份
      星期 日         士林大香肠饭             16.00元/份
         另外还送一瓶饮料哦!(指定饮料)

承接各类厂及写字楼的员工餐    价格面谈               

联系人:王志云      联系电话:0576--88056672

欢迎新老客户前来订餐电话    0576-81128778 / 81128777

煙消`雲散 发表于 2013-7-9 21:41

有点贵哦,我们现在每天中午吃的都是10元一份的,而且味道价格都实惠。

被遗莣の人 发表于 2013-7-10 09:11

{:1_129:}

高速小子 发表于 2013-7-12 08:56

{:1_133:}

孤单芭蕾 发表于 2013-7-12 11:11

煙消`雲散 发表于 2013-7-9 21:41 static/image/common/back.gif
有点贵哦,我们现在每天中午吃的都是10元一份的,而且味道价格都实惠。

贵吗?还好吧,现在的便当都是这个价格

ahyxfwj 发表于 2013-7-27 14:31

没吃过

Gregary 发表于 2013-8-1 11:58

煙消`雲散 发表于 2013-7-9 21:41 static/image/common/back.gif

那边的是10元推荐下,求联系方式

阿加莎啊 发表于 2013-8-1 12:28

北城工业区送不送

煙消`雲散 发表于 2013-8-4 14:22

Gregary 发表于 2013-8-1 11:58 static/image/common/back.gif
那边的是10元推荐下,求联系方式

Gregary 发表于 2013-8-6 09:18

煙消`雲散 发表于 2013-8-4 14:22 static/image/common/back.gif

谢谢

Sabrina。 发表于 2013-8-6 10:54

可以记下来了   
页: [1]
查看完整版本: 宅男宅女们 美味 实惠的便当出现了快来看看