恩惠便当 发表于 2013-7-6 12:45

恩惠便当

我们将以最真诚的心,最快的速度,为你献上最可口的便当,绝对保证饭菜的香味。干净,
各种便当价   鸡腿饭16元    卤鸭饭16   卤肉饭15    鸡排饭15   梅菜扣肉15    香肠饭 15    大肠饭15    宫保鸡丁13 带鱼饭13糖醋鲫鱼12鱼香肉丝12   青椒肉丝10   番茄炒蛋10,(卤香炸猪排16清蒸肉圆15鱼香茄子13蜡肉荷兰豆15这是新菜式)还有家常小抄外送,
如此炎热的天气   你是否足不出户吃到新鲜饭菜 ?恩惠便当是你理想选择欢迎新老顾客定餐
QQ240154527,
推荐菜:梅菜扣肉饭 鸡排饭
外送热线84116778

被遗莣の人 发表于 2013-7-6 14:47

西门送的吗

恩惠便当 发表于 2013-7-6 18:33

被遗莣の人 发表于 2013-7-6 14:47 static/image/common/back.gif
西门送的吗

送的

恩惠便当 发表于 2013-7-6 18:38

带鱼饭13糖醋鲫鱼12鱼香肉丝12   青椒肉丝10   番茄炒蛋10这是去年的价格   近期随菜价变动   会1-2元提高,在提高的时候会告知顾客先   谢谢

jiangfeng0317 发表于 2013-7-13 21:18

江口送吗

恩惠便当 发表于 2013-7-15 12:29

抱歉江口太远   送散份不去了   10份上送谢谢

咖啡牛奶 发表于 2013-7-21 09:19

方山下看守所旁边送吗?

无非有点冷 发表于 2013-7-21 10:32

汽摩城这边送的么

ahyxfwj 发表于 2013-7-27 14:24

易启广告
名片最低6元/盒
A4彩色不干胶1000张300元
喷绘/写真/名片/宣传单/精致PVC菜谱/发光字/显示屏等 地址:黄岩唐元西路47号(西客站加油站向里300米左右,老硬海鲜隔壁)电话:0576-84408911 QQ:635256522 做广告特价优惠!欢迎来电或QQ咨询!感谢您为我们带来生机! 期待您的光临!

是123456 发表于 2013-7-28 10:58

谁知道黄岩那里的奶茶最好喝

谁知道黄岩那里的奶茶最好喝

{:1_145:}

是123456 发表于 2013-7-28 10:59

{:1_204:}

亲亲我的宝贝 发表于 2013-8-7 11:09

{:1_133:}{:1_133:}{:1_133:}{:1_139:}
页: [1]
查看完整版本: 恩惠便当