风RAIN 发表于 2008-10-11 20:48

生活

从学校走出后的 几个月里 我一直在家里玩从来都没想过以后干什么因为我什么都不会
直到5月份经别人介绍才进了一个国家单位上班   但是在这里上班不是我真真想要的那种工作
一直是压抑的   无聊的   程序化反反复复的   这是什么生活??????
我进去唯一就是为了锻炼心志    也许80后的小孩比较叛逆不想遵守家长们的想法想走自己的路      
我一直觉得现在还小   是不是应该出去闯一闯呢但是上班后碰到社会上行行色色的人也经历挺多也有面对死亡的事情
每天地球上都会死人   看着一具具尸体拉进殡仪馆....生活是残酷的,社会是现实的,在这个社会什么事情都讲究一个字钱
我只个个普通人普通小孩只是沙漠里的一颗小沙粒   我也想变得以后能赚好多好多的钱( 呵呵这是不现实的 )
我比很多人都要晚进社会   我身边没有几个要好朋友    每天的生活都是过的非常的单调寂寞孤单无聊发呆睡觉吃饭
我觉得我20几年来时间浪费了好多   我本应该不想去读书的但是没办法家里人都是希望自己的孩子   学历高点
但是学校是永远跟社会比不来的社会上学的东西在学校里是永远学不到的    现在我没失业了   不干了不想干那上那破班
我现在打算正朝向一个新的目标而努力奋斗着...........

Me丨亂ê丶 发表于 2008-10-11 20:53

支持``其实并不是说只有读书才有出路。。。我也觉得自己出社会太晚`

15555 发表于 2008-10-11 20:58

社会大学博大精深

⒋⒊⒉⒈ 发表于 2008-10-11 21:07

慢慢来嘛

如果没有明天 发表于 2008-10-11 21:27

qq013 说进我心里了。
qq038 我也不干了别拦我,难道不让我自由了(这是不可能滴不是我不想而是……)。

风RAIN 发表于 2008-10-11 21:38

人嘛   这辈子要活的开心想做就去做但是不要做犯法的事情    时间之长不做的话以后会后悔的    说不定明天就会挂了

starlear 发表于 2008-10-11 21:47

什么时候才该知足?什么事才会让人知足?

风RAIN 发表于 2008-10-11 21:48

人的 求知欲是最强的   知足是永远知足不了的

如果没有明天 发表于 2008-10-11 21:56

qq010 受你吉言我明天就去挂(针)了。老妈叫我多穿件,谁理你正值叛逆期、想做就做开心就好。结果第二天就挂了。
                                        一开始就错

风RAIN 发表于 2008-10-11 21:58

你挂针是你开心的事吗?   那你就去挂(针)吧

鸡弃猫 发表于 2008-10-11 22:09

同意同意

风RAIN 发表于 2008-10-11 22:10

谢谢 非常之感谢 您愿意那么的支持偶      希望如果没有明天明天挂的幸福
名字起的咋也吊   如果没有明天    哎
页: [1]
查看完整版本: 生活