孽小肆 发表于 2008-10-11 16:17

申请勋章

用户名(ID): 孽小肆
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 活动积极奖
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:我在论坛上的活动很积极啊.大家说是不是啊?                                                                   -------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:无意发现加入的
常去的版区和熟悉的版主:都熟悉
您对论坛的建议:建议嘛就是多发点金币给我(开玩笑)
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.10.11

懒虫喜喜 发表于 2008-10-11 16:19

支持~~~
给你了~~~~~

孽小肆 发表于 2008-10-11 16:20

qq009 发这个勋章给我后我会积极多传点好欠读娘和帅哥的照片

懒虫喜喜 发表于 2008-10-11 16:20

好用个~~我发给你~~

孽小肆 发表于 2008-10-11 16:21

原帖由 懒虫喜喜 于 2008-10-11 16:19 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
支持~~~
给你了~~~~~
qq003 把你人给我嘛?

风RAIN 发表于 2008-10-11 16:22

我也想要勋章哦    哎....

Sala 发表于 2008-10-11 16:23

支持。。你的勋章好多哦。。问幕幕要的吧qq021

懒虫喜喜 发表于 2008-10-11 16:24

原帖由 孽小肆 于 2008-10-11 12:21 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif

qq003 把你人给我嘛?
不是啊~是勋章啊`

孽小肆 发表于 2008-10-11 16:24

qq009 他不给我NND 公私分明的很 哎 只好一个一个申请了

Sala 发表于 2008-10-11 16:25

可是用金币买的你有很多哦。。。你那金币。。嘿嘿。。哪来的。。你一个新人不可能有那么多的

懒虫喜喜 发表于 2008-10-11 16:26

可能是有关系

孽小肆 发表于 2008-10-11 16:27

原帖由 糊涂虫 于 2008-10-11 16:25 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
可是用金币买的你有很多哦。。。你那金币。。嘿嘿。。哪来的。。你一个新人不可能有那么多的
qq012 一万金币是强哥送我滴 现在问他要他都不给了qq020

口香糖 发表于 2008-10-11 16:28

同意申请 嘿嘿 代老金发言

风RAIN 发表于 2008-10-11 16:28

应该是应该是有关系的

孽小肆 发表于 2008-10-11 16:29

qq010 别乱讲 我可没利用关系

懒虫喜喜 发表于 2008-10-11 16:29

哎。我们没有关系的只能天天发贴。。

风RAIN 发表于 2008-10-11 16:30

那都哪来的坦白从宽   抗拒从严

孽小肆 发表于 2008-10-11 16:30

qq023 打住打住

孽小肆 发表于 2008-10-11 16:30

qq001 不是说了啊就送了我1万金B别的没了

懒虫喜喜 发表于 2008-10-11 16:31

1W啊~
天啊我们要发多少条贴啊,
1W条啊~~~qq020
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请勋章