笔笔 发表于 2008-10-10 20:02

老了~~~

翻来覆去的听着信乐团的歌。突然发现时间真的悄然逝去。
现在回头看看一路走来的印记。不得不感叹岁月催人老。。
人都说。只有老人才会回忆往事。而我。。却好象劲干些老人们干的活。
假装下成熟把。虽然也许我在某些方面还是稚嫩着。
以前好象很幼稚的把影响市容的明星全部打入了冷宫。
认为赵传是出来吓人的。陶哲是不能见人的。
连伟大的学友大哥也都是看到就转台的。。
现在才发现。靠脸蛋的都是偶像派。而真正留在脑海里永垂不朽的才是实力派。
以前不待见的人现在在岁月的流失中却被牢牢的记住了。
并且回味之。可能真的是人大了人生观价值观审美观都变的深邃起来。
而我也变的世俗了。不相信不期待一见钟情。不会在为了爱情而放弃面包。
不会在相信海枯石烂的诺言。不会在奋不顾身的为了谁而变的傻的可以。。是的。
到此为止。书上说双子座。一个变换莫测的双面星座。很神秘。很性格。而我身为双子的一员。
当然也难幸免。早上古灵精怪着。到了晚上又多愁善感。典型的双面伊人。。
点信乐团的歌。天高地厚。海阔天空。很励志。那种情绪宣泄出来的满足感。很过瘾。。
我仿佛看见了天高地厚的深度。。

死人头 发表于 2008-10-10 20:03

发现老女人

| Dan 妆 。 发表于 2008-10-10 20:03

这叫怀旧啊
老歌有味道那 ...

笔笔 发表于 2008-10-10 20:08

回复 2楼 的帖子

呵呵~~~~~~小青年啊~~~

麦浪 发表于 2008-10-10 20:13

没老,我都快三十好几了,

死人头 发表于 2008-10-10 20:13

原帖由 笔笔 于 2008-10-10 20:08 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
呵呵~~~~~~小青年啊~~~
我啊是老男人了。

微凉柒柒 发表于 2008-10-10 20:50

唉···
才20出头就觉得自个老勒!
真快吖时间!

Me丨亂ê丶 发表于 2008-10-10 23:01

同感``我也觉得自己好老...说白了才20出头```貌似思想有问题```得去看看心理医生!

笔笔 发表于 2008-10-11 21:42

原帖由 Me丨亂ê丶 于 2008-10-10 23:01 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
同感``我也觉得自己好老...说白了才20出头```貌似思想有问题```得去看看心理医生!
是思想负担啊~~~~~~~~~~

⒋⒊⒉⒈ 发表于 2008-10-11 21:43

小姑娘还很年轻的

黎吧啦 发表于 2008-10-11 21:52

现在就觉得老了,真老了怎么办啊
页: [1]
查看完整版本: 老了~~~