青青河边草 发表于 2008-10-9 11:18

寂寞的我

抬头看着这浩荡的天空,坐在电脑前,让我不知不觉中想写点什么。

爱一个人不容易,忘记一个人更难。是啊。爱一个人是很苦很苦的事,想一个人是很累很累的事;等待一个人是很傻。

爱不是有空才珍惜;茫茫人海可以找到一个心爱的人,是多么大的福气。或许;我没有你想象中那么好,没有你想象中那么完美,因该也不会糟糕到哪里。

想你了,感觉想你是一种幸福;也是一种痛苦,算是一种甜蜜的痛苦吧。想让你知道,你在我心里有多么的重要.有人说;在错的时间与上对的人,是一场伤心,可是,我从来都不相信那所谓的“在对的时间与上对的人”因为,爱情总是存在着时差,不是他早;就是她晚,或者他们有个美好的幢景,你却是个小女孩.反正不同步。因此,我们曾经都深爱过某个人,都在爱情里深深的受过伤。
为什么用真心换来的却是泪水 .
    我从来不会真正生你气, 因为我喜欢你.你要知道, 假如不喜欢你, 我根本不会在意你是怎么对我. 假如不喜欢你,你根本没有本事让我为你流泪, 我知道,你的内心曾经为爱受过伤,而那些伤在你心里留下阴影,让你不敢相信爱情会很美.而我这么轻易的让我闯进你的心,让我深爱上你. 我不想在我最需要你时离开我,让我心碎, 让我将心碎演变成眼泪.让你的离开成为我的悲伤.你知道么?熟悉你以前我一直告诉自己在个世界除了亲情,友情,我不会在为虚伪的爱情流泪, 因为真正值得我流泪的人,不会舍得让我流泪. 在爱情里,总是彼此伤害,仿佛要彼此伤害才能证实自己是真心相爱.
我再怎么用心也挽回不了你对我的一点点心。我好想用尽我的心思。挽回我们的友情。做个普通朋友该是好事吧

青青河边草 发表于 2008-10-9 11:19

好想用尽我的心思。挽回我们的友情。做个普通朋友该是好事吧

懒虫喜喜 发表于 2008-10-9 11:25

安眠药多吃点

懒虫喜喜 发表于 2008-10-9 11:27

楼主想吃男人~~

小妞妞 发表于 2008-10-9 11:34

原帖由 懒虫喜喜 于 2008-10-9 11:25 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
安眠药多吃点
好的提议。。。。。。。。。。。

罗比 发表于 2008-10-9 11:34

真希望以后每个盟友,发个文章都附张图

小妞妞 发表于 2008-10-9 11:35

LS想看美女吧。。。。。。。。。。。

小妞妞 发表于 2008-10-9 11:39

爱一个人是很苦很苦的事,想一个人是很累很累的事;等待一个人是很傻。

75800193 发表于 2008-10-9 11:48

想的太多就会伤心的

sabrina 发表于 2008-10-9 11:51

呵。。女人啊女人。。。。。。。。。。

懒虫喜喜 发表于 2008-10-9 11:55

原帖由 罗比 于 2008-10-9 07:34 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
真希望以后每个盟友,发个文章都附张图
哈哈罗比咋有这个想法捏?

小妞妞 发表于 2008-10-9 11:58

原帖由 75800193 于 2008-10-9 11:48 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
想的太多就会伤心的
可又不可能不去想。。。。。。。。。。。

娶个老婆美美的 发表于 2008-10-9 12:05

lz有我寂寞乏

青青河边草 发表于 2008-10-9 12:15

你说来听听。。。。。。。。。

∥·⒈986 发表于 2008-10-9 13:24

想吃男人啊。。论坛里多的是啊。。

懒虫喜喜 发表于 2008-10-9 13:25

呆会叫楼主把你给吃了`~~~qq021

∥·⒈986 发表于 2008-10-9 13:31

我怕哦。。别吃我哦。。我要吃你哈。喜喜

jancer 发表于 2008-10-9 19:00

我想吃女人qq001

啊力 发表于 2008-10-9 19:00

我也寂寞啊。

_/′↗赱綉 发表于 2008-10-9 19:01

我一点都不寂寞

LZ 你寂寞就去找个伴阿
页: [1] 2 3