小馨园 发表于 2013-5-29 11:03

黄岩那里的酸菜鱼好吃

有没有人知道

╰︶杰丶 发表于 2013-5-29 18:47

大转盘这里 川北人家 以前的姐妹酸菜鱼 味道可以。。

╭物是人非 发表于 2013-5-30 11:09

{:1_135:}同求

Jessica 发表于 2013-5-30 14:22

KTV的好吃,其他都没感觉,醋很重要,会影响味觉

whb88094 发表于 2013-5-30 20:20

{:1_29:}{:1_29:}去四川人做的好吃

小馨园 发表于 2013-6-5 13:48

╰︶杰丶 发表于 2013-5-29 18:47 static/image/common/back.gif
大转盘这里 川北人家 以前的姐妹酸菜鱼 味道可以。。

那个大转盘啊,现在好在吗

╰︶杰丶 发表于 2013-6-6 14:12

小馨园 发表于 2013-6-5 13:48 static/image/common/back.gif
那个大转盘啊,现在好在吗

在的。。川北人家。。。味道还可以!我也好久没吃了 过几天去回味几下。。

╰Esc_钔__·╮ 发表于 2013-6-14 16:36

星兴川菜馆

2927001141 发表于 2013-6-18 16:17

{:1_321:}

Doreen 发表于 2013-7-5 17:07

以前没吃别的,就觉得兴星的好吃,现在告诉你,,在大润发对面那一排小炒点,最靠近水果摊的那家好吃,我们有几天晚上连续吃,吃了5次,呵呵,味道确实好,

咖啡牛奶 发表于 2013-7-7 10:13

{:1_29:}

台州创越食品 发表于 2013-9-25 08:11

弟兄川菜馆的好吃吧

stiff 发表于 2013-9-29 13:40

酸菜鱼,不错{:1_153:}

xinyixiaochi 发表于 2013-9-30 15:45

桔乡大道九峰新村欣忆小吃(老字号斜对面),老店新开,店虽不豪华,但干净整洁。

提供早餐,请到店内自点享用,价格实惠。

中餐和晚餐均提供家常小炒,具体菜请到店内自点享用。提供外卖服务,预定和送餐热线:0576-84600175
特色红烧胖头鱼,酸菜鱼,水煮牛蛙是招牌菜,活杀并且辣味按不同顾客需要。嘻嘻,店虽不大,厨子用心!

另外店里中餐和晚餐可以享用炒年糕或汤年糕,大排年糕,小排年糕,大排面,小排面,卤蛋面,猪蹄面,鸡爪面,肉圆面,香肠面,蛋炒饭,小肠面,姜汤面,三鲜面等,价格实惠并提供外卖服务,送餐热线:0576-84600175。
页: [1]
查看完整版本: 黄岩那里的酸菜鱼好吃