王尤尤 发表于 2013-5-22 19:01

想做倒插门

本人男、25岁、属蛇、本地人、身高:170、体重:106、有哥哥、单亲家庭,受家庭的影响想出门做上门女婿,我从出生到15岁都感觉有爸妈在很幸福美满,而17岁爸妈就离婚了,我判给妈妈,不过妈妈一直都没在我身边照顾我,把我孤零零一个人寄托在外婆家,外婆带我如宝,把那些好的、不好的习惯都养成了由着我的性子做人做事,妈妈另外跟别的男人又组建了一个家庭,在我20岁时爸爸因离婚后感觉后悔出车祸离开了人世间,把我、哥哥两个人孤零零的留在世上,从小到大兄弟俩感情一直不好,妈妈跟她又组建一个家庭的男人就可以如常所愿的跟我俩兄弟过日子了,那个男人有他自己的儿子,我哥找了个不要的外地媳妇儿生下了宝宝,我妈刚开始跟那个男人都过的相爱如宾的可是时间久了也天天吵架个不停,在我21岁到23岁都在黄岩新前上班就光看电脑横机做羊毛衫的衣服带学带做了3年,工资也3、4千有,就是钱也存不起来,老吃吃、喝喝、玩玩、花花用的精光,时间久了就感觉很羡慕、嫉妒有爸妈在身边的青年们有一个完整家庭,想想自己又这么孤零零的过日子,虽说我现在跟妈妈、哥哥、嫂子、侄子、妈妈老公(叔叔)、叔叔的孩子过日子表面看上去像是一个完整家庭,可我感觉到没有跟自己的亲爸爸过日子幸福美满,现在妈妈很唠叨、很烦,说我这人又懒不勤劳,妈妈一点点小事就爱斤斤计较没个做大人的样子,搞的日子压根儿没法过,天天吵吵闹闹中循环的徘徊,说回来我有这样自由散漫的性格还不是做爸妈的人害的嘛,我想过了出门做倒插门去,一个人走的轻巧,不想在这个吵吵闹闹的家庭徘徊了,也不想见它们了,有没有好心人愿意看的上我的,我做牛做妈也去,我反正要什么没什么,只有一副臭皮囊的命在,没诚意者请别勿扰…

早佳 发表于 2013-5-22 22:16

{:1_145:}

糖罐儿 发表于 2013-5-22 22:27

先端正心态吧,别人对你的看法并不重要,自己得找到生活的目标,加油!

anruo 发表于 2013-5-23 13:54

1.已经知道自己过得不好, 没想过怎么去改变 却一味的怨父母怨他人 你这是一个男人该有的担当吗?2.知道钱存不起来还吃吃花花?3.你现在这种自甘堕落的状况哪个女人敢要你?知道不足,遇到不幸 应该想着改变,而不是盲目的找各种原因怨他人,孩子 振作吧 ,努力让自己好起来 靠自己才是王道

无非有点冷 发表于 2013-5-24 07:50

{:1_138:}

王尤尤 发表于 2013-5-30 03:42

anruo 发表于 2013-5-23 13:54 static/image/common/back.gif
1.已经知道自己过得不好, 没想过怎么去改变 却一味的怨父母怨他人 你这是一个男人该有的担当吗?2.知道钱存 ...

没什么就是发发牢骚活在在这个家庭里烦人

海哥哥 发表于 2013-6-9 16:46

不要把自己不当回事不要把自己太当回事   心态放平才是最重要的

51642888 发表于 2013-6-15 01:10

照进索去介绍所挂个单还是蛮抢手的···现在很多独生女家条件好的很都找上门女婿

买醉ぃ 发表于 2013-6-17 15:51

倒插门 倒插狗啊

青春万岁 发表于 2013-7-23 03:00

{:13:}加油吧

是123456 发表于 2013-7-28 10:42

没骨气的人啊

是123456 发表于 2013-7-28 10:42

{:1_126:}

是123456 发表于 2013-7-28 10:43

{:1_138:}

是123456 发表于 2013-7-28 10:44

妈的    我是中级会员啊   现在降级了

是123456 发表于 2013-7-28 10:44

黄岩港论坛骗人的大家别上了

黄岩来的外路人 发表于 2013-7-28 11:01

是123456 发表于 2013-7-28 10:44 static/image/common/back.gif
黄岩港论坛骗人的大家别上了

何出此言

forever00g0 发表于 2013-8-1 12:45

{:1_141:}{:1_141:}

天使爱美丽﹏﹏ 发表于 2013-8-1 12:54

{:1_145:}
页: [1]
查看完整版本: 想做倒插门