ㄧ.2.з.⒋5 发表于 2008-10-6 14:42

想你,在零点零一分

人生还有多少次可以让我们错过?守望也是一道美丽的风景……
午夜十分,再一次与孤独牵手。辗转难眠,期待与渴望变成噬心的蛀虫,撕咬着本已不完整的心。隔窗远望,秋叶随风舞动,叶子忘记了一季的忧伤,飘落在风尘。夜,安静。静静房间只有我的呼吸,心,飘摇在无尽的黑夜……
不知是孤寂感染了我,还是我本早已走在了寂寞的边缘。一个人躲在床的一角,翻看着那些让我悸动的话语,用甜蜜安抚着渐渐沉沦的心,期盼着那一个承诺的实现。我知道,这也许是个奢望,没有谁会在乎一个在黑夜游走的灵魂,它本属于黑暗,永远只是在暗夜中绽放的一株罂粟花。
躺在床上,望着手里紧握的手机傻傻的发呆,它还会响起吗?它还会在孤寂的深夜给我带来欣喜吗?我是在等吗?等一个未知的电话?手机上映出了自己脸,我冲着手机轻蔑的一笑,嘲笑着自己的自作多情。轻轻的将手机置于枕旁,静静的躺在床上,眼神虚空的看着天花板,为何这一刻心会痛,是因为你离我如此的遥远还是因为在我需要你的时候你不在我的身边?还是因为此时自己的孤独无法平衡这漫长的黑夜?想你,真的想你了。从来不肯对你说出的话,此时却印满了我的整个世界。从来不知道你早已驻扎在了我的心底,将我囚在你设下的情感牢笼。在这深邃的午夜,脑海里出现了你模糊的身影,似远似近。我用浪漫麻醉着自己,不想在这样的夜里让自己兀显寂寞,我用回忆想着你,想着那一夜的相遇……
一个深情的拥抱注定了此生纠结不清,一次深情的凝望换来今世的相知,红尘中一次不经意的回眸拉近了彼此心的距离,我们就这样沦陷在了这一场的风花雪月,无从躲避!浪漫的相牵传递了所有的柔情,你将手心里的温柔停驻在了我的指尖,用暖心的一瞬甜蜜了青涩的温存。轻轻的一吻,恍惚了那颗逃离的心,打碎了所有的规则,从此将记忆紧紧封存在了那段时光的空城……你就这样把我锁成了思念你的奴隶,在这样的夜里放纵着自己的思念,播种着相思的种子。让我将所有的情感缱绻成了摇曳着的风情……
渐渐安静的心在刹那被电话铃声惊醒,恍惚中看到那个熟悉的号码,心很乱。期盼和等待早已变得麻木,此时的真实让我犹如在梦中,心在零乱中找寻着平静,而平静的情绪却掩埋在倾刻的混乱。轻轻接起电话,熟悉的声音再次想起时,有泪光闪现,你知道吗,这个电话我等了很久很久。如果说彼此思念很美,那么等待却是如此的残忍,它淡淡的将绝美的浪漫挥散成了不见痕迹的烟云。怎么才能拾起丢失的情感,怎么才能将思念拢进彼此的柔情?错过的不仅仅是时间,更多的是错过了彼此相吸的心。慢慢的挂掉电话,一切的思念又系在了天涯的两端。在对的时间遇到对的人也是一种无奈,拥有并非想象的那么容易,不曾在时空中交错,却在情感轮回中故纵了擦肩。我们终是错过了……
渐渐沉睡的心,为什么又一次悸动,只因今夜想你了吗?还是因为错过之后留下的凄美?等待,成了今生永远守望的一道美丽风景。人生没有完美,残缺的浪漫也许是最生动的留存。
一夜无眠,是因为想念还是因为混乱的情感?我不知道!也许我们每次都在错过中渐行渐远。慢慢的习惯了等待,将自己站成一棵守望的树。站在风里守望着这一世飘渺的尘缘,守望着那些暗夜里妖娆的童话,守望着似梦如幻的美丽风景,守望着红尘中的烟雨风云……守望,成了这一世看不尽的美丽风景。
然而,风景随着岁月的流转变得越来越模糊,当我站在守望的肩头,看着慢慢远逝的风景,发现它已变成了记忆的灰色,一点一点的随着黑夜陨灭在了星际银河!我微笑着在夜空画下了句点,终于明白,这一季的风景只属于拥有风景的人。
也许这一季的等待又是一次宿命的纠缠,守望很美,等待很漫长……想你,只在午夜的零点零一分。心疼,也只在午夜的零点零一分……

鱼木疙瘩 发表于 2008-10-6 14:45

qq034LZMS最近遇到感情问题了?

冬雨 发表于 2008-10-6 14:51

人怎么就离不开感情呢

/ty浪子風雲 发表于 2008-10-6 15:18

曾经有这感受 多已经过 去了

ㄧ.2.з.⒋5 发表于 2008-10-6 15:43

是啊!受伤了啊!
谢谢大家来看我啊

我☆愛逆 发表于 2008-10-19 08:44

人为什么就离不开感情

冰封谷 发表于 2008-10-19 09:59

感情是最累的事

.⺗_;羊羊づ 发表于 2008-10-19 10:10