亚恒 发表于 2008-10-6 10:19

晚会后的感想

终于到家了,躺在床上,闭上眼,浮现出的仍然是晚会精彩的片段。
在一群小姑娘的舞蹈中,拉开了晚会的序幕。
节目一个接一个的进行着,在场的网友也是热情高涨,全身心的投入到这场精彩的晚会中……
特别是到了互动环节,有3组男女搭配的吸奶比赛把晚会推到了小高潮,最后的唐伯虎秋香特别搞笑,把晚会推到了高潮。。

很高兴有这么多的网友来参加黄岩论坛一周年的晚会

虽然是第二次(第一次是去年的迎春晚会)搞这样大型的网友晚会活动,还有很多不足之处

比如唐伯虎秋香的小品是10.5中午才开始排练,这样看来我们的前期工作做的根本没到位

管理员、版主都很尽心尽职,在此我要感谢他们

一年来,我们的队伍在不断的壮大,我们一直在言语中成长

黄岩论坛有了你们,才有今天的相聚,黄岩论坛有了你们明天才会更好。

感谢昨晚参加晚会的朋友,感谢黄岩论坛所有网友。

谢谢你们!

明年我们再相聚,明年我们一定做的更好更完美。。。。

冬雨 发表于 2008-10-6 10:22

明天会更   好qq009

贵族小妞 发表于 2008-10-6 10:27

很好啊,比我上次在椒江燿达看到的精彩多了。
继续加油
我也加入你们的队伍中来,希望越来越好。

亚恒 发表于 2008-10-6 10:31

原帖由 贵族小妞 于 2008-10-6 10:27 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
很好啊,比我上次在椒江燿达看到的精彩多了。
继续加油
我也加入你们的队伍中来,希望越来越好。
谢谢您的加入

时尚的小妖 发表于 2008-10-6 10:31

回到家,我也有点睡不着,尽管很困,到2点才入睡,我以为我是很不起眼的人,没想到,在现场竟然碰到好多现实中的朋友!彼此都不知道在论坛里玩的,起码有10个以上!

小飞象 发表于 2008-10-6 10:32

这次晚会总体上是成功的,二大主持的精彩解说和表演,台上台下融为一体,才是这次晚会的亮点,让更多的人参于到我们中间来是我们的目的.
但一次活动结束后,总有点问题在里面,比如,场地不够大,晚会的时间有点长
没关系,我们吸取了好的经验,为下次的成功找下了良好的基础

口香糖 发表于 2008-10-6 10:34

顶顶顶 越办越好 确实出乎意料 办的太好了。!!!!!!!!!!!!!!!

黄岩老鬼 发表于 2008-10-6 10:41

原帖由 亚恒 于 2008-10-6 10:31 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif

谢谢您的加入
老头 我来顶下

蝶恋 发表于 2008-10-6 10:42

昨晚的晚会真的很精彩,办得也很成功
如果能早点开始相信会欣赏到更多精彩的节目

时尚的小妖 发表于 2008-10-6 10:42

是的,如果7点开始,可能到最后走的会比较少点!舞台确实是太小了!

不过总的来说,还是很棒的,很happy!

佳佳 发表于 2008-10-6 10:43

luntan 论坛的明天会更好
可惜错过了

口香糖 发表于 2008-10-6 10:44

对开始的时候太迟了 现在一般晚饭都6点前就吃好了 下次办的话应该在6点半到7点左右就差不多

红岩背 发表于 2008-10-6 10:44

期待的下次更好

霸天虎 发表于 2008-10-6 10:49

qq041 网友们自己参与的节目太少了点未免美中不足
好象很多人都挺中意当潜水员的
呵呵---qq028 伟大的人类!!!

安静。 发表于 2008-10-6 11:30

没办法,谁叫罗比忙呢,没时间排练,qq021

懒虫喜喜 发表于 2008-10-6 11:31

蛮好的~~

宇宙宝宝 发表于 2008-10-6 11:56

昨晚偶也失眠了~~因为这次没吃长寿面~~遗憾啊~~

笔笔 发表于 2008-10-6 12:03

明天会~更好~~~~~

伦︶ㄣ恏莮亾 发表于 2008-10-6 13:13

明天会更好期待中

∥·⒈986 发表于 2008-10-6 13:19

顶顶啊