你好黄岩 发表于 2008-10-6 00:35

沙埠有个特色烧烤店 

阳光阿里休闲小吃

经营 炸鸡.饮料.休闲小吃.中药烧烤.关东煮.出租野外烧烤设备.   

汉堡类:鸡排堡    猪排堡    鸡蛋堡(4-5元)

炸类:香脆鸡饼 川香鸡柳 香脆鸡腿 香脆鸡翅 鸡尖 鸡爪    (1.5-3元)

休闲小吃:炸薯条 台湾热狗 铁板鱿鱼 里脊肉 关东煮    (1.5-3元)

烧烤类:羊肉串 猪肉串 鸡翅尖 香烤全翅 烤鲫鱼 烤鸡爪 火腿肠烤茄子 各种素菜   各种水果    (0.5-5元)

口味饮料:奶茶 雪泡 奶昔 果汁 冰山         (2-5元)

特色烤翅:麻辣香烤翅 奥尔良烤翅 蒜香烤翅 变态烤翅   (7元一对)

沙埠地区 十五元以上免费外送, 外送热线15306763080地址:沙埠镇新业路56号(沙埠中学旁)

你好黄岩 发表于 2008-10-6 00:36

阳光阿里休闲小吃

经营 炸鸡.饮料.休闲小吃.中药烧烤.关东煮.出租野外烧烤设备.   

汉堡类:鸡排堡    猪排堡    鸡蛋堡(4-5元)

炸类:香脆鸡饼 川香鸡柳 香脆鸡腿 香脆鸡翅 鸡尖 鸡爪    (1.5-3元)

休闲小吃:炸薯条 台湾热狗 铁板鱿鱼 里脊肉 关东煮    (1.5-3元)

烧烤类:羊肉串 猪肉串 鸡翅尖 香烤全翅 烤鲫鱼 烤鸡爪 火腿肠烤茄子 各种素菜   各种水果    (0.5-5元)

口味饮料:奶茶 雪泡 奶昔 果汁 冰山         (2-5元)

特色烤翅:麻辣香烤翅 奥尔良烤翅 蒜香烤翅 变态烤翅   (7元一对)

沙埠地区 十五元以上免费外送, 外送热线15306763080地址:沙埠镇新业路56号(沙埠中学旁)

鬼鬼 发表于 2008-10-6 00:49

沙埠?
   在哪哦
   好想吃啊

你好黄岩 发表于 2008-10-6 01:10

在黄岩乡下

聆听心语 发表于 2008-10-6 02:17

特色烤翅:麻辣香烤翅 奥尔良烤翅 蒜香烤翅 变态烤翅   (7员一对)

(7员一对)啥意思乡下人不懂

黄岩老扁 发表于 2008-10-6 06:39

不错不错

寂寞熊 发表于 2008-10-6 10:18

就在那桥头边上啊 郁闷在这边做广告,不好吃啊 我就住在这边上那个东西太难吃了

你好黄岩 发表于 2008-10-6 13:53

回复 7楼 的帖子

你好,你觉的本店什么东西难吃,请提建议 我们会改善。

你好黄岩 发表于 2008-10-6 13:59

回复 5楼 的帖子

就是2个中翅 7元

你好黄岩 发表于 2008-10-10 00:41

沉了 顶顶

∥·⒈986 发表于 2008-10-10 01:38

啊哦。我在沙埠2个月多怎么不知道啊。。郁闷。。

娶个老婆美美的 发表于 2008-10-10 07:43

太远袄,懒的开买

你好黄岩 发表于 2008-10-13 00:17

回复 11楼 的帖子

开张太仓促都没打广告。。 沙埠许多人还不知道。。。

小建 发表于 2008-10-30 18:38

还没去过,带带吧qq012 qq012

你好黄岩 发表于 2008-11-1 01:34

回复 14楼 的帖子

闲了跟小胖一起过来吧

小建 发表于 2008-11-2 18:12

呵呵,你认识我!?qq022 qq022

╃-⌒.體溫 发表于 2008-11-2 18:14

多不知道在哪噶`````刚才谁说大桥哪大桥啊???

小建 发表于 2008-11-3 18:17

沙埠不知道吗?
qq013 qq013

黄岩女人 发表于 2008-11-14 11:10

好象阳光阿里的生意不是很好啊

№-小虎 发表于 2008-11-14 11:10

忽忽。。看起来不错。。改天有机会去看看。。哈哈。。佛岭水裤那方向
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沙埠有个特色烧烤店