大黄峰 发表于 2007-10-7 01:49

黄岩论坛勋章分配说明:

目前黄岩大联盟论坛程序对勋章的功能上做不到自动分配,因此目前勋章只能由管理员人为的分配,之前不断有网友要勋章,为了能对这一人为的操作保持一个公平性,我本人的分配标准是根据网友自己注册时间,目前会员等级,论坛的活跃程度和自身贡献等综合因素来考量,自己感觉符合那个勋章要求的,只要你申请,我会自行给网友添加上!

现对勋章的功能进行一下说明:

因为目前网友数量不断增多,所以以后勋章的分配通常都要求在5级以上才有可能开始配备。同时勋章也不是永恒不变的,勋章是目前对您过去的肯定,平常相关表现的差异,依然会影响您未来勋章的数字!

以下为勋章的大致含义:

铁杆盟友奖 ------对于长久以来热爱黄岩大联盟,积极参与大联盟论坛活动发言讨论的老网友无私奉献的肯定
 活动积极奖 ------鼓励多次参加黄岩大联盟组织的活动和活动积极活跃的网友
 在线时间奖 ------对于在线时间的肯定
 优秀版主奖 ------对于版块版主尽职尽责的肯定
 优秀贡献奖 ------对于帮助过黄岩大联盟成长的网友的肯定
 历任版主奖 ------对于之前非常尽职的版主离任后,喝水不忘挖井人的怀念
 无敌罐水奖 ------在论坛经常罐水,为提高大联盟人气在不断努力的表现
 特殊荣誉奖 ------对于黄岩大联盟论坛发展做出过不可忘记的贡献,是黄岩大联盟最高荣誉的勋章

联盟车族成员----已经加入黄岩大联盟"联盟车族"的成员
联盟火头军勋章--黄岩大联盟御用厨师
 魅力女生勋章----对于够积极参与黄岩大联盟论坛讨论和大联盟活动的女性网友的鼓励
 魅力帅哥勋章----对于够积极参与黄岩大联盟论坛讨论和大联盟活动的男性网友的鼓励
联盟四大名捕勋章----黄岩大联盟四大名捕专用勋章
五星上将头衔 -----对于在黄岩大联盟论坛里面拥有较高人气威望的网友的肯定
 魅力格格头衔------对于在黄岩大联盟论坛里面拥有较高人气威望的网友的肯定
 一等侯爵头衔------对于在黄岩大联盟论坛里面拥有较高人气威望的网友的肯定

联盟政委军衔------ 黄岩大联盟的"联盟政委"军衔(沙巴克专用)

蓝色多瑙河 发表于 2007-10-7 06:13

魅力男生勋章怎么没有啊

ㄨ逍遥ㄨ无情 发表于 2007-10-7 08:27

:lol :lol :lol :lol

ㄨ逍遥ㄨ无情 发表于 2007-10-7 08:44

老金给我个 无敌罐水奖啊

David 发表于 2007-10-7 10:02

很好很好 ` 支持支持

鹰翼 发表于 2007-10-7 16:17

生命呈可贵 友谊价更高

你看看能给我什么勋章啊。。。。

z237558848 发表于 2007-10-7 18:02

联盟里长久在线的人不多呀

z237558848 发表于 2007-10-7 18:04

能给我个什么章吗>>>?????超级无敌宇宙诬赖

啊力 发表于 2007-10-8 02:13

我什么对要了。挂起来好看:lol :lol :lol

姗珊 发表于 2007-10-8 09:49

大家努力吧

小小妖 发表于 2007-10-8 09:51

貌似我什么都得不到的~~~

√壞簲愾w& 发表于 2007-10-8 09:53

我经常在线的,怎么没有在线章啊

大黄峰 发表于 2007-10-8 09:56

要申请勋章的,自己在事务中心重新发帖申请

转角遇到爱 发表于 2007-10-10 01:50

我要个帅哥勋章啊!!

一朵下凡的云 发表于 2007-10-10 01:55

偶也要灌水奖章。

biao0576 发表于 2007-10-15 12:31

看来我上面的一个也没达到:L

jiachen56 发表于 2007-11-11 09:47

应该不只的吧???????????

biao0576 发表于 2007-11-20 17:34

我的勋章跟上面的不一样,特别:lol :lol

独品 发表于 2007-11-20 20:06

啥章都没
:(

老-懒-鸟 发表于 2007-11-20 20:37

:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 黄岩论坛勋章分配说明: