无非有点冷 发表于 2013-3-6 14:09

两个女儿的家庭,其中一个就得入赘吗

为什么还有那么多封建的思想
两女儿,一定要一个在家尼 ,姐姐嫁的挺近的就在隔壁村,自从她嫁后亲戚长辈唠叨的话题就是要我入赘。可真心不想这样,难道黄岩两个女儿的家庭,一个都是在家的吗?{:soso_e150:}

看抢 发表于 2013-3-6 23:07

看看新闻 发表于 2013-3-6 18:48:13 static/image/common/back.gif
找个外地的或宁溪的过下半身的            猪楼主早生贵子      叫近沙      可以生2个小孩    第一个男   还可以生一个      

妈的.什么话。怎么滴宁溪的就是上门女婿的命?

wanghui666 发表于 2013-3-8 13:20

你是哪里的啊??我有朋友他可以上门,有联系方式吗

无非有点冷 发表于 2013-3-7 11:33

sealady 发表于 2013-3-7 10:38 static/image/common/back.gif
不会啊,我家亲戚很多都是独生女,没见谁要入赘的。

如果女方有想法,好好谈谈,或许婚后允许的话,生两 ...

我也这样想的,有时候 父母都会没事,但说着说着 那些外人就说我这样没良心了

承诺 发表于 2013-3-6 20:44

不会吧。。。困难情况的啊 。。。自己的妈妈总想留个在身边的啊,不然多孤单啊。。。我妈妈就我一个,也把我嫁拉///

心若冰清 发表于 2013-3-6 14:59

嗨,中国人受传统的封建思想毒害太深

早佳 发表于 2013-3-6 17:51

2个女儿的一个不嫁留着娶的

看看新闻 发表于 2013-3-6 18:45

叫近沙

看看新闻 发表于 2013-3-6 18:48

找个外地的或宁溪的过下半身的            猪楼主早生贵子      叫近沙      可以生2个小孩    第一个男   还可以生一个      

无非有点冷 发表于 2013-3-7 08:45

心若冰清 发表于 2013-3-6 14:59 static/image/common/back.gif
嗨,中国人受传统的封建思想毒害太深

是,有点,特别农村

无非有点冷 发表于 2013-3-7 08:46

承诺 发表于 2013-3-6 20:44 static/image/common/back.gif
不会吧。。。困难情况的啊 。。。自己的妈妈总想留个在身边的啊,不然多孤单啊。。。我妈妈就我一个,也把我 ...

我姐姐是嫁了滴,现在难题就在我这边了

无非有点冷 发表于 2013-3-7 08:47

看看新闻 发表于 2013-3-6 18:48 static/image/common/back.gif
找个外地的或宁溪的过下半身的            猪楼主早生贵子      叫近沙      可以生2个小孩    第一个男 ...

{:soso_e129:} 我表示不想在家 不想入赘滴

无非有点冷 发表于 2013-3-7 08:48

早佳 发表于 2013-3-6 17:51 static/image/common/back.gif
2个女儿的一个不嫁留着娶的

是不是就是入赘的啊

lynn_xin 发表于 2013-3-7 09:10

差不多是这样,不过两个都嫁的也有,看你父母了,其实进进出出都一样。

sealady 发表于 2013-3-7 10:38

不会啊,我家亲戚很多都是独生女,没见谁要入赘的。

如果女方有想法,好好谈谈,或许婚后允许的话,生两个孩子,其中一个姓女方的姓就是了。

无非有点冷 发表于 2013-3-7 11:34

lynn_xin 发表于 2013-3-7 09:10 static/image/common/back.gif
差不多是这样,不过两个都嫁的也有,看你父母了,其实进进出出都一样。

本来爸妈都无所谓 ,现在被那些老人说的 就.............

阿思 发表于 2013-3-7 12:03

我独生子女。家里长辈亲戚。也想让我入赘。我不想。不知道以后怎么办。

开心(LOVE)131 发表于 2013-3-7 12:29

如果可以的话,还是留在家里,这样父母也不会孤单,等你做了父母就会明白父母的想法的。......我是深有体会

无非有点冷 发表于 2013-3-7 14:00

开心(LOVE)131 发表于 2013-3-7 12:29 static/image/common/back.gif
如果可以的话,还是留在家里,这样父母也不会孤单,等你做了父母就会明白父母的想法的。......我是深有体会

留在家里选的就不多了貌似机会 我同学都这样说的身边貌似也就我会为这个烦恼

无非有点冷 发表于 2013-3-7 14:00

阿思 发表于 2013-3-7 12:03 static/image/common/back.gif
我独生子女。家里长辈亲戚。也想让我入赘。我不想。不知道以后怎么办。

我以前也不想 可 迟早都会面对滴

人在江湖 发表于 2013-3-7 14:15

这个难。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 两个女儿的家庭,其中一个就得入赘吗