。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-24 01:45

时光告诉你,用常态面对生活的起起落落。

我以为我还只是个孩子,可是明天过后我开始有属于自己的第一份工作,可是我即将毕业已经23岁。碰见警察还想叫叔叔的女生,妈妈说可以开始留意身边男性,心中迷茫万分。今晚看了论坛很多帖子,用旁观者的态度去看这些故事,突然觉得这个社会很复杂,这个世界并没有想象中的美好。有婚姻不幸福的人,有工作不顺利的人,有不幸却能令我感同身受的人。我开始畏惧生活,自己就像是一张白纸,不久后别人给我怎么涂抹,今后的人生便是怎样的色彩。我不想变得趋炎附势,不想变得随波逐流,不想为生计忧愁。我希望我遇见的都是好人,我希望我只是在悲天悯人得胡言乱语,我希望一切都有好的开始。明天依旧是晴天,明天我还在那个阳光明媚的校园早晨。晚安,做个好梦吧。奋斗吧,青年。

cyl 发表于 2013-2-24 08:24

{:1_145:}

台风过境 发表于 2013-2-24 08:52

我都27了,我还以为自己是个孩子呢。

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-24 10:09

台风过境 发表于 2013-2-24 08:52
我都27了,我还以为自己是个孩子呢。

年轻的心态嘛,嗯哼~

jay789789 发表于 2013-2-24 23:02

双鱼座

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-24 23:31

jay789789 发表于 2013-2-24 23:02
双鱼座

不对不对了,

ζ丶陌路ン 发表于 2013-2-25 10:40

会习惯的会慢慢成熟的 会在一次又一次的抱怨 碰壁挨骂中变的坚强的 你的想法很天真 但这个社会不天真

你是我的优乐美 发表于 2013-2-25 14:03

一切都会好的

冰雪 发表于 2013-2-25 17:41

那么多年了总结出来“凡事要淡定,有时候要淡然”

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 18:59

ζ丶陌路ン 发表于 2013-2-25 10:40 static/image/common/back.gif
会习惯的会慢慢成熟的 会在一次又一次的抱怨 碰壁挨骂中变的坚强的 你的想法很天真 但这个社会不天真

嗯,路还很漫长。不管今后会怎样,先做好当前的自己。

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 18:59

你是我的优乐美 发表于 2013-2-25 14:03 static/image/common/back.gif
一切都会好的

正解~~

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 19:00

冰雪 发表于 2013-2-25 17:41 static/image/common/back.gif
那么多年了总结出来“凡事要淡定,有时候要淡然”

好的,受教~

ζ丶陌路ン 发表于 2013-2-25 20:34

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 18:59 static/image/common/back.gif
嗯,路还很漫长。不管今后会怎样,先做好当前的自己。

要相信别人 但也别太相信别人 要学会有自己的眼光去观察人 认知人

夜半呐喊 发表于 2013-2-25 21:16

你属于内向腼腆性,顺其自然,牛不喝水你按头下去也不喝的,坚信此刻的性念,找支笔记下现在所坚信的信念,并周期去看,问自己还在坚持吗就行了

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 22:40

ζ丶陌路ン 发表于 2013-2-25 20:34
要相信别人 但也别太相信别人 要学会有自己的眼光去观察人 认知人

嗯,相信别人是好事,盲目相信就是杯具了。其实我也活了二十多年的,羞涩,

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 22:44

夜半呐喊 发表于 2013-2-25 21:16
你属于内向腼腆性,顺其自然,牛不喝水你按头下去也不喝的,坚信此刻的性念,找支笔记下现在所坚信的信念, ...

腼腆还有些闷骚哈哈。道理也对的,要有原则有底线。

ζ丶陌路ン 发表于 2013-2-26 17:52

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 22:40 static/image/common/back.gif
嗯,相信别人是好事,盲目相信就是杯具了。其实我也活了二十多年的,羞涩,

路是靠你自己走的 谁也帮不了你 最多给你点意见

夜半呐喊 发表于 2013-2-26 20:17

。鸢尾爱丽丝、 发表于 2013-2-25 22:44 static/image/common/back.gif
腼腆还有些闷骚哈哈。道理也对的,要有原则有底线。

其实所谓的原则底线在你改变后你会觉得此刻的你是多么的幼稚{:soso_e113:} 哈哈

-博艺图文- 发表于 2013-2-26 22:00

当年偶从学校步入到这个社会,也有这种心情太复杂了。步步都要小心、谨慎……
页: [1]
查看完整版本: 时光告诉你,用常态面对生活的起起落落。