﹎.擱淺┋ 发表于 2008-9-22 18:40

我和你,是两岸

脚不由自主的向你家的方向走去、

我记得那个晚上,

这样一段路我们走了一个多小时却没有几句话。

我有紧紧握住你的手,却说不出话。

和你走这段路的时候,

总希望这条路越走越长,

这样便能和你一直走下去。

而现在,我独自,这条路却显的很漫长。

寒风里,总想在无人角落帮你温暖手心

总想温暖你单薄的身躯、

在哪颗树下亲吻,在哪个角落拥抱似乎就在昨日、

也曾经在你家门前依依不舍,

难道这些都是因为我对你的好而已吗?

很后悔 没有在幸福的时候用甜蜜的文字记录,

却只用文字来描述现在的伤痛。

站在那个坡上 以为这样我们的距离就会很近。

你那么不愿提起的不堪,

我从来不晓得这样的我、也会让人看着心疼。

我一直认为这样的心疼只是我自己会而已、

或者那些为我心疼的只是为我感到难过而已。

这样的夜、无处可去,

就算我压低了帽檐、坐在路边的人还是可能会看到我的眼泪。

我不愿待在家里、走在街上被热闹人群隐没的感觉很好。

看到手挽手的恋人、心里只是没来由的惊慌。

身边的人都是急促的脚步、

我想、我们曾经走过的时候也是急促的把。

或者 为了能在身边停留而故意缓下脚步。

我现在才晓得我是喜欢怀念的人

没有在握住你手的时候好好体会那一份感觉、

而现在 再怀念 也记不住那一份温存

手心依旧温热、只是空空如也 再也握不住、

⒋⒊⒉⒈ 发表于 2008-9-22 18:43

好伤感啊~~~~~

﹎.擱淺┋ 发表于 2008-9-22 19:06

嘿嘿~当然

累→昏了 发表于 2008-9-22 19:09

时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了,若是缘尽也硬要牵扯原本的美好就会变成一种束缚变成个把两人都困在其中的牢笼。要勇敢的去面对!!呵呵!!

累→昏了 发表于 2008-9-22 19:11

爱;不一定要拥有;拥有的未必是至爱,因为相爱所以分手。
页: [1]
查看完整版本: 我和你,是两岸